Com a grande vitória em Stožice, os eslovenos também ofuscaram Ronaldo

A noite espectacular em Stožice teve um epílogo que os adeptos eslovenos só poderiam desejar. A Eslovênia conquistou uma grande vitória por 2 a 0, mostrou um excelente desempenho e esteve nas laterais no segundo tempo Adam Gnezda Čerin e Timije Max Elsnik encenou uma grande vitória sobre rivais famosos. Cristiano Ronaldo ele jogou a partida inteira, mas não se destacou.

No início do jogo Portugal esteve melhor durante alguns minutos, mas depois os eslovenos reagiram, desta vez ele não os liderou do banco Matjaž Kekmas Boštjan César, equilíbrio. Como que para se livrar da pressão, Petar Stojanović e os seus companheiros no meio-campo começaram a jogar melhor, a defesa era sólida e Portugal não criava grandes oportunidades. A única situação perigosa foi aos 38 minutos, quando o árbitro poderia ter apontado a mancha branca, mas olhou por entre os dedos para os eslovenos (Elšnik).

Na segunda parte, a Eslovénia jogou ainda mais corajosamente e aos 72 minutos chegou à vantagem por Gnezda Čerin, que finalizou uma combinação ainda melhor de eslovenos na grande área. Os portugueses ficaram um tanto chocados e partiram para a ofensiva, que o capitão do Olimpija, Elšnik, aproveitou e marcou por baixo da trave no estádio da casa por 2:0. Os portugueses estiveram de joelhos, Cristiano Ronaldo “empolgou-se” mais por discutir com o árbitro do que por jogar, e o jogo terminou com uma merecida vitória caseira por 2-0.

Por fim, eles cumprimentaram os fãs. FOTO: Leon Vidic

Depois do jogo sem brilho em Malta, desta vez derrotamos novamente a verdadeira Eslovénia, e a selecção eslovena pode terminar a janela de selecção de Março com confiança e com um grande escalpo atrás da cintura. Desta vez, os profissionais receberam a confirmação de que também podem contar nos onze primeiros Sandija Lovric, quando será necessário ficar um pouco mais fechado em campo.

Lembraremos da atuação em Stožice como uma noite sem erros, com dez absolutos.

Consulte Mais informação:

Kek alertou os eslovenos: Se você não acertar, você arrisca uma parte
Detentor do recorde, bilionário, virtuoso do futebol chegou na Eslovênia
Ponto de partida desfavorável para os eslovenos antes da chegada de Cristiano Ronaldo
Eles esperam que seja difícil derrotar os eslovenos
Lenda viva Cristiano Ronaldo em Ljubljana como uma vez Eusébio

Foto de Leon Vidic/trabalho

ACOMPANHAMOS AO VIVO

2ª metade:

90 minutos: No final do tempo regulamentar, Celar fez 1 a 1 com o goleiro, mas Costa defendeu o chute. O avançado do Lugano também ficou em posição proibida.

85 minutos: Ronaldo tentou cobrança de falta pela esquerda aos 18 m, mas Oblak estava no lugar certo. Mais 5 minutos em Stožice. Do jogo Bijol e Šeško ao jogo Stanković e Drkušić.

80 minutos: 2:0! Depois de uma boa acção eslovena, quando Celar, Stojanović e Šeško se combinaram, a bola chegou a Elšnik, o capitão do Olimpija puxou-a bem para a direita do estádio e verificou o guarda-redes visitante por baixo da trave. Mais 10 minutos e uma bela vantagem para a Eslovénia.

78 minutos: Depois de ficar para trás, Portugal acordou e pressionou os eslovenos em frente à grande área, mas o contra-ataque já oferecia mais uma boa oportunidade, após passe de Stojanović, Celar rematou pela esquerda, mas apenas no guarda-redes.

Após a partida, o quarto árbitro os ouviu.  Foto de N.Gr.

Após a partida, o quarto árbitro os ouviu. Foto de N.Gr.

72 minutos: Golo da Eslovénia! Adam Gnezda Čerin marcou após bela jogada! Celar começou a acção pelo lado direito, passando para Šešek à entrada da grande área, que deixou a bola passar para Čerin e o médio esloveno com o número 22 fez um belo remate no canto inferior esquerdo da baliza portuguesa. Eslovénia – Portugal 1:0.

66 minutos: Lovrić e Šporar saíram do jogo e Benjamin Verbič e Žan Celar entraram no jogo.

60 minutos: Pela primeira vez no jogo de hoje, Ronaldo recuperou o juízo – primeiro roubou a bola de Bijol, depois recuperou na grande área, mais uma vez derrubou a defesa, mas depois apontou para a baliza de Oblak. Permanece 0:0.

52 minutos: Uma grande oportunidade para a Eslovénia! Šeško roubou a bola a 40 metros da baliza dos visitantes, ultrapassou a defesa e rematou forte da entrada da área, mas o guarda-redes Costa esteve no lugar certo e conseguiu desviar para canto.

48 minutos: O segundo cartão amarelo para a Eslovênia, depois de Janža, foi dado a Petar Stojanović, que puxou a camisa e parou Vitinho, que o jogou bem.

46 minutos: Pepe e Otávio deixaram o jogo para Portugal, mas não houve substituições para a Eslovênia.

1 ª metade:

46 minutos: A primeira metade acabou. Os eslovenos mostraram uma cara muito melhor do que contra Malta e tiveram as suas oportunidades, os portugueses também puderam liderar. Após a primeira parte do jogo, permanece 0:0.

42 minutos: Mais uma vez, os árbitros puderam marcar pênalti para os portugueses, por outro lado, Elšnik teve uma boa chance na entrada da área, mas chutou tarde demais pelo lado esquerdo. O final do 1º tempo se aproxima.

34 minutos: Depois de uma boa meia hora de jogo, o ritmo caiu um pouco. A Eslovênia é concorrente de igual para igual, algumas vezes abriu espaço para contra-ataques, mas os passes não chegaram aos atacantes.

26 minutos: A Eslovênia teve uma boa chance, a bola quicou na grande área e chegou a Janža, mas ele não conseguiu redirecioná-la para a rede a cerca de 7 metros. Antes disso, Karničnik (sem querer) pisou em Ronaldo, o que irritou muito os portugueses.

18 minutos: Os portugueses continuam na liderança, poderiam ter marcado um pênalti, mas o árbitro não decidiu o chute de pênalti. Mas a Eslovénia também tem oportunidades, Šporar esteve perto, e várias vezes foi oferecido a Janža e Karničnik mais espaço nos flancos. Não houve grandes chances na partida até agora.

6º minuto: A partida começou muito animada, nos primeiros minutos os portugueses tiveram a iniciativa, mas até Šeško já se tinha avisado com um contra-ataque rápido, que terminou com um pontapé de canto esloveno. A maior parte das ações nos primeiros minutos foram protagonizadas pelo português pelo lado direito, com uma miniatura à entrada da grande área que impressionou de imediato. João Félix.

Previsão:

Claro, os torcedores estão mais interessados ​​no que vai acontecer no green. Ao contrário do jogo com Malta, o motivo dos eslovenos não pode ser questionado, vão jogar contra um dos favoritos ao título de campeão europeu. O técnico português Roberto Martinez incluiu Ronaldo nos onze primeiros e colocou João Félix ao lado dele no ataque. Estrelas também vão jogar Vitinha, Ruben Neves, Dalot, Pepe, Cancelo

A Eslovénia vai apresentar-se ao esgotado Stožice com uma equipa atacante, eles estão no ataque Benny Seško e Andraž Šporar, Sandi Lovrić também jogará desde o primeiro minuto, voltando à defesa na lateral esquerda Erik JanzaPara a direita Žan Karničnik.

As condições para o jogo serão boas, em Liubliana chove ligeiramente a cerca de 10 graus Celsius, condições quase óptimas para um jogo de futebol ao mais alto nível. Testaram os novos faróis em Stožice, está tudo pronto para o início da partida. Pouco antes da chegada da seleção nacional a campo, a federação de futebol também prestou homenagem a Bojan Jokić no final da carreira por ter chegado aos 100 jogos com a camisola da seleção nacional.

Seletor Kek perde a partida

Hoje também Matjaža Kek ele não estará na seleção, um auxiliar voltará a liderá-la do banco Boštjan César. Kek perde a partida por motivos familiares.

Eslovénia – Portugal 2:0 (0:0)
Čerin 72, Elšnik 80.

Eslovênia: Nuvem; Karničnik, Blažič, Bijol, Janža; Stojanović, Lovrič, Elšnik, Gnezda Čerin; Šeško, Sporar.
Portugal: Diogo Costa; Dalot, Pepe, Gonaclo Inácio, Cancelo; Danilo; Vitinha, Ruben Neves, Otávio; Ronaldo, João Félix.