Quem é o homem que irritou Cristiano Ronaldo? (VÍDEO)

Além da seleção eslovena, o pesadelo de Cristiano Ronaldo foi também o árbitro bósnio Irfan Peljto.

“Se for pênalti, é pênalti”, foi dito no intervalo Cristiano Ronaldo, quando saía de campo na companhia da equipe de arbitragem. Ele foi ainda mais implacável com ela depois da partida. “Vá embora. Duas penalidades!” ele disparou contra o quarto árbitro da partida Dejan Balažič e invadiu o vestiário e saiu do estádio sem dizer uma palavra.

O que deixou os famosos portugueses tão irritados? Um membro do Saudi Al Nassr reclamou principalmente do trabalho realizado pelo juiz Irfan Peljt. Segundo um dos melhores jogadores de futebol do mundo, ele perdeu dois pênaltis óbvios, e um furioso Ronaldo avaliou que prejudicou gravemente seu time.

Julgou Šešek pela segunda vez em poucas semanas

Um homem de 39 anos supervisionou a equipe de jurados durante o espetáculo de ontem Irfan Peljto. O árbitro da Bósnia e Herzegovina é um nome consagrado no cenário internacional, também apitou oito vezes na elite da Liga dos Campeões em sua carreira, quatro vezes nesta temporada. Recentemente, ele fez justiça em seu jogo mais importante até o momento, arbitrando Benjamin Šešek e sua equipe de Leipzig na primeira mão das oitavas de final da Liga dos Campeões, contra o Real Madrid.

No total, durante a sua carreira, Peljto arbitrou 87 jogos internacionais sob os auspícios da UEFA. Como árbitro estrangeiro, também arbitrou derbies nas ligas grega e saudita.

Cristiano Ronaldo
Antes da partida, Ronaldo cumprimentou respeitosamente os árbitros. Ele estava com um humor completamente diferente após a partida. Foto de : Aleš Fevžer

Ele é uma estrela da mídia em sua terra natal

Ao contrário dos juízes eslovenos, que estão hermeticamente fechados na sua própria bolha e praticamente nunca estão disponíveis para os meios de comunicação social, Peljto aparece regularmente em talk shows e nos meios de comunicação da Bósnia e Herzegovina. Através de debates, ele compartilha suas impressões sobre partidas de alto escalão, recentemente também comentou de forma interessante um encontro próximo com José Mourinho, quando, em maio passado, nas semifinais da Liga Europa, ajudou o juiz esloveno como quarto árbitro Slavko Vinčič.

“Você se prepara para Mourinho do jeito que você se prepara. Mas concordamos na equipe em não prestar atenção nele, porque ele se aproveita disso. Eles tiveram alguns pequenos conflitos com o técnico do Bayer, Xabi Alonso, avisei Mourinho para se acalmar. Mas então Começou a tática do banco da Roma São dois assistentes, um treinador de goleiros, um representante do clube e dois fisioterapeutas. Um por um, eles caminharam em direção ao banco adversário e provocaram Xabi. campo para ajudá-lo. O resultado foi 0 a 0. Quando esgotaram todas as manobras, o fisioterapeuta brigou com o público”, explica Peljto.