Sporar levantou o primeiro louro em Portugal

Sporting com avançado esloveno Andraž Šporar derrotou o Braga por 1-0 na final da Taça da Liga portuguesa e conquistou o troféu pela terceira vez nesta competição.

O internacional esloveno, de 26 anos, jogou pela equipa lisboeta durante mais de 30 minutos e, após o apito final do árbitro, ansiava pelo primeiro título em Portugal.

Juiz principal Thiago Martins teve muito trabalho pela frente na final, mostrando 8 cartões amarelos e 3 vermelhos. Curiosamente, expulsou mais treinadores do que jogadores, pois aos 33 minutos expulsou os dois treinadores, o do Sporting Ruben Amorim e Bragin Carlos Carvalhal.

Com 3 louros, o Sporting é a segunda equipa mais bem sucedida na Taça da Liga portuguesa, seguido do Benfica com 7 títulos.

Porro marcou para o louro

Ele marcou o único gol da partida aos 41 minutos Pedro Porroque correu para o passe profundo pelo lado direito e marcou com precisão no canto longo do goleiro.

O atacante da seleção eslovena Andraž Šporar entrou em jogo aos 59 minutos. Com vantagem mínima, aos 81 minutos teve oportunidade de dobrar a vantagem, mas rematou ao guarda-redes Matheus Magalhães.

O Braga também não ficou sem oportunidades. atacante Paulinho acertou o travessão aos 71 minutos, um gol Ricardo Esgaio aos 85 minutos, foi anulado por posição proibida, em cobrança de falta João Novais aos 97 minutos, o goleiro interveio bem Antonio Adán.