A Eslovênia começou o torneio com um bom jogo e vitória sobre a Sérvia

Mišo Brečko pode estar mais do que satisfeito com o desempenho de sua seleção. Foto: www.alesfevzer.com

Protegidos do seletor Miša Brečka recordará por muito tempo a extraordinária primeira parte, quando os sérvios venceram por 3-0. A confusão do lado sérvio foi causada principalmente por pessoas extremamente rápidas e engenhosas Luka Topalovicmas os eslovenos impressionaram com seu jogo combinatório e rápido.

Notícias relacionadas
Jovens eslovenos desafiam a Sérvia na quinta-feira

Nos subúrbios de Budapeste, ele foi preciso no quarto minuto David Pejicicapenas seis minutos depois, Luka Topalović aumentou a vantagem, e aos 34 minutos, o resultado do intervalo Aldin Jakupović. No segundo tempo, a Eslovênia aumentou sua vantagem para 4 a 0 Rene Hrvatine a Sérvia reduziu o déficit aos 66 e 82 minutos.

A próxima partida da Eslovênia será em Budapeste no dia 21 de maio, às 16h30, contra a Espanha, e no dia 24 de maio (17h00) Para Telki A Itália espera.

16 seleções nacionais jogam na Hungria. Grupo A inclui Hungria, Irlanda e Polônia e País de Gales, no Grupo C Portugal, França, Escócia e Alemanha, e em D Croácia, Holanda, Suíça e Inglaterra.

O título é defendido pelos franceses, que venceram os holandeses na final do ano passado. Apuram-se para o WC sub-17 os cinco melhores países do PE. A final será no dia 2 de junho.