Argentinos nas quartas de final, australianos vão para casa de cabeça erguida

Os argentinos comemoraram a vitória com uma grande multidão de seus torcedores. Na Copa do Mundo da Rússia 2018, eles foram eliminados nas oitavas de final contra a eventual campeã França por 3: 4. Foto: Reuters

Após uma canção de ninar na meia hora inicial, a Argentina abriu o placar aos 35 minutos Lionel Messi desde a primeira oportunidade real na partida. Com isso, Leo finalmente marcou na fase de mata-mata da Copa do Mundo, ao marcar os oito gols anteriores na fase de grupos da Copa do Mundo. Só hoje, ele jogou sua milésima partida de jubileu em sua carreira. Com o nono gol marcado mundialih agora é melhor que outra lenda argentina Diego Maradonaque coletou oito.

Messi marca e dá vantagem à Argentina sobre a Austrália

Messi iniciou a ação pela direita após cobrança de falta e passou para Alexis Mac Allister. Ele estendeu a bola de 20 metros na área para Nicolas Otamendi, o zagueiro fez um passe curto para Messi, que entretanto correu para a área, e o primeiro homem da linha selecionada da Argentina colocou a bola atrás do goleiro Mathew Ryan com um tiro no chão com a esquerda. . Foi o terceiro gol de Leo no Catar.

O capitão Ryan cometeu um grande erro aos 57 minutos ao tentar jogar na frente do seu próprio gol, a bola foi tirada dele sob pressão de Rodrigo De Paul Julian Alvarez e aumentou para 2:0.

A Argentina manteve uma boa vantagem sem problemas até o minuto 77. Ele é um reservista australiano na época Craig Goodwin poderoso chute de pé esquerdo de 20 metros, a bola bateu em Enzo Fernandez, mudou de direção e foi parar na rede do indefeso Emiliano Martinez. 2:1.

Alvarez puniu um grande erro do goleiro Ryan
Os australianos baixaram Goodwin aos 77 minutos após um chute forte

Os australianos ameaçaram até ao fim

Aos 81 minutos, a Austrália chegou perto de empatar. Aziz Behich penetrou de 40 metros em direção ao gol dos argentinos, escapou de quatro jogadores de futebol e, no último momento, a seis metros do gol à sua frente, acertou a bola no canto Lisandro Martinez.

O minuto 89 trouxe uma grande chance para a Argentina, mas Lautaro Martinez não conseguiu aproveitar. Aos 93 minutos, Messi também chutou perto do gol. Aos 95 minutos, o chute de Lautaro foi defendido por Ryan, mas Messi não conseguiu colocar o rebote na rede.

Lionel Messi.  Foto: Reuters
Lionel Messi. Foto: Reuters

Por outro lado, a Austrália também teve outra chance brilhante pouco antes do final do tempo de jogo, mas foi gauche salvo antes da prorrogação com uma boa defesa Emiliano Martinez. 18 anos de idade Garang Kuol chutou de sete metros da virada, mas o resto foi vitória dos campeões sul-americanos.

Na sexta-feira, a Argentina enfrentará a Holanda pelas quartas de final, que venceu os EUA por 3 a 1 na primeira partida de hoje. Esta será uma reedição da semifinal do Mundial 2014 no Brasil, quando os argentinos avançaram para a final na cobrança de pênaltis.

Duas chances da Austrália nos minutos finais que poderiam ter empatado o jogo

Para o gol principal sem uma chance

A Argentina, que foi aplaudida por uma grande multidão de torcedores nas arquibancadas, levou a melhor no primeiro tempo até o gol da vantagem, mas não foi perigosa. A Austrália defendeu de forma organizada e não deu muito espaço ao adversário nas ações de ataque. Ela mesma bloqueou uma vez após cobrança de escanteio. Eles estão bem no Estádio Ahmad bin Ali bolas de futebol Em junho, nas eliminatórias adicionais, garantiu a presença no Mundial após vitória nos pênaltis sobre os peruanos.

Torcedores argentinos.  Foto: Reuters
Torcedores argentinos. Foto: Reuters

Não havia Argentina no time titular Ângela Di Maria, que se machucou no meio da partida contra a Polônia. Ele foi substituído por Alejandro “Papu” Gomez. Di Maria estava no banco.

Na fase de grupos do torneio, após um choque inicial contra a Arábia Saudita (1 a 2), a Argentina derrotou o México e a Polônia por 2 a 0. A Austrália perdeu para a França (1:4) e venceu a Tunísia e a Dinamarca por 1:0.

No oitavo confronto entre eles, o primeiro após 15 anos, os argentinos superaram os australianos pela sexta vez, vencendo as últimas cinco partidas.

Messi marcou pela primeira vez na fase eliminatória e garantiu a classificação da Argentina às quartas de final

sofascore.com
” alt=”Gráficos fornecidos sofascore.com“>
Gráficos fornecidos sofascore.com
12-03 (1/8) 1C-2D( id: 3370551), Jogo ao vivo, Todos (golos, substituições, cartões)
12-03 (1/8) 1C-2D (id: 3370551), Posições
12-03 (1/8) 1C-2D( id: 3370551), Estatísticas da Partida