As eslovenas devolveram as portuguesas pela derrota no início do mês

O jogador de vôlei de Calcita, Mija Šiftar, contribuiu com 15 pontos para a vitória. Foto: www.alesfevzer.com

Selecionado Marc Bonitta fez as pazes com seus rivais pela derrota na primeira partida entre eles no início de junho em Viana do Castello com 0:3.

As mulheres eslovenas salvaram suas vidas na abertura e no segundo set dos playoffs. Na primeira, após um déficit de 21:23, empatou às 23:23, e depois comemorou com 26:24. O segundo set foi reflexo do primeiro, os anfitriões fizeram um resultado parcial de 4:0 após uma desvantagem de 19:21 e levaram uma vantagem de 23:21, mas no final foram 25:23.

No terceiro set, as eslovenas jogaram pálidas e irresponsáveis, o que as portuguesas aproveitaram e venceram o set com 16:25. O time da casa acordou no quarto set, escapou para 18:13 e usou a segunda bola final para vencer 25:20.

Eles foram os mais eficazes na seleção eslovena Eva Zatkovic, Mija Šiftar e Mirta Velikonja Grbac com 15 pontos cada, e para as portuguesas Julia Kavelenka com 22 pontos.

As jogadoras de voleibol de Maribor venceram as portuguesas por 3:1