AS PESSOAS DE BONIFICA PREENCHERAM A REDE KALCER

O povo de Radom chegou a Bonifika com uma sequência de onze jogos sem perder, que foi interrompida pelo atual vice-campeão esloveno. Já no minuto inaugural, Koper assumiu a liderança quando, na sequência de um passe de Ivan Novoselec, Beda Osuja escapou da defesa visitante e acabou por fazer check a Emil Velić. Radomlje, que perdeu Ivan Ćalušić durante meio ano, lesionou-se nos ligamentos do joelho, teve uma excelente oportunidade para empatar aos nove minutos, mas Nedim Hadžić mandou a bola por cima da baliza a cerca de oito metros.

O povo de Koper explodiu Radomlje em casa

Aos 12 minutos, depois de rever a fita, Koper recebeu a penalidade mais dura por jogar com a mão de Stipo Marković. Andrej Kotnik aumentou a vantagem de pênalti. Velić tocou na bola, mas ela acabou indo parar na rede. Aos 35 minutos, Osuji acertou o poste e quatro minutos depois se viu na frente de Velić, mas foi impreciso.

Aos 59 minutos, Kotnik acertou o gol pela quinta vez nesta temporada. O artilheiro da Primeira Liga marcou um cabeceamento perfeito após passe de Milan Šimčak pela esquerda. Aos 68 minutos, o time da casa já vencia por 4 a 0 depois de um erro de Luka Guček, que perdeu a bola na entrada da área, ser convertido por Kaheem Parris. Aos 93 minutos, Anis Jašagić finalizou a grande vitória, enviando a bola por baixo do travessão.

Shabanhaxhaj salvou Mura da derrota aos 91 minutos

Tabor esteve à beira da terceira vitória consecutiva na Fazaneria, mas Mura se salvou aos 91 minutos. A população de Sobo continua a ter problemas na defesa, pois este ano já sofreu 11 golos, mas também sofreu dez. Desta vez, eles marcaram duas vezes, embora tenham perdido seus primeiros atacantes, já que Nikola Petković ficou de fora por três meses devido a uma lesão no menisco, e Mirlind Daku estava ausente devido a complicações burocráticas no Kosovo.

Os anfitriões tiveram sua primeira chance no primeiro minuto, quando a bola passou pela linha do gol, mas ninguém a empurrou para a rede. Se Sobočani teve mais jogo nos minutos iniciais, os visitantes saíram em vantagem. Depois que a bola foi desviada pela defesa de Sežana, Kai Cipot perdeu o controle da bola na frente de sua área, que Jakoslav Stanković aproveitou. Depois que o zagueiro da casa não soube por um momento onde estava a bola, o atacante do Tabor a tirou e marcou seu terceiro gol na temporada.

Mura e Tabor se separam sem vencedor

Kai Cipot compensou o seu erro no início da segunda parte quando, na sequência de um passe de Luka Bobičanac, bateu Jan Kopric com um livre do lado direito, cuja bola escorregou para a baliza entre as suas pernas. Mura tomou a iniciativa após o empate, mas Tabor voltou a marcar aos 68 minutos, quando Milan Kocić marcou à entrada da área. Sobočani pressionou e o seu jogo ofensivo valeu a pena nos acréscimos, quando Tio Cipot rematou pela direita. Koprivec ganhou a bola, mas apenas para Dardan Shabanaxhaj, que empatou aos 2:2.