Com uma boa impressão e experiência de Portugal

A visita da Eslovénia a Portugal terminou com o jogo em Lisboa. Os pupilos do técnico Tomislav Horvat perderam por 4 a 0 para os campeões europeus e mundiais.

Amigáveis, Lisboa:

11.4.

Portugal – Eslovénia 4:0 (2:0)
1:0 Neves (15º), 2:0 Erick (20º), 3:0 André Coelho (21º), 4:0 Tomás Paçó (35º)

13.4.

Portugal – Eslovénia 4:0 (:0)
1:0 Lúcio Rocha (18º), 2:0 Tiago Sousa (27º), 3:0 Fábio Cecílio (29º), 4:0 Lúcio Rocha (36º)

A Eslovênia começou a partida com Marko Peček, Jeremy Bukovec, Žiga Čeh, Klemen Duščak, Matej Fideršek, Nejc Berzelak, Teo Turk, Uroš Đurič, Max Vesel, Luka Čop, Tilen Rajter, Nejc Hozjan, Žan Janez e Alen Muratagic.

Oportunidade para Đurić e Fideršek

Aos 14 minutos, a Eslovénia poderia ter chegado à vantagem: Uroš Đurić marcou, o guarda-redes da casa marcou grande penalidade. Antes disso, o nosso guarda-redes Peček já teve um bom desempenho duas vezes. No final da primeira parte, Portugal estava na frente, já tinham passado os 18 minutos.

Aos 15 minutos, Peček fez um bom passe para Fideršek, mas o guarda-redes português voltou a defender o remate – assim como aos 19 minutos, quando Žiga Čeh bateu e Matej Fideršek passou.

Na continuação da partida, os mandantes justificaram o papel de favoritos e comemoraram com 4 a 0. Destacam-se também o remate de Fideršek e as duas tentativas de Žan Janež e, nos últimos três minutos, a Eslovénia jogou com um jogador/guarda-redes em campo.

“Hoje estivemos um pouco abaixo em termos de corrida. Isso também ficou conhecido no nosso jogo. Portugal ganhou merecidamente. Não tenho nada a culpar os rapazes, eles deram o seu melhor. Portugal é demasiado forte para nós num jogo assim, ou seja, jogando na defesa por todo o campo e correndo com eles, o que queríamos testar. Conseguimos algumas respostas e coisas pelas quais ansiar nesta partida. No final, só posso parabenizar os meninos por lutarem em dois jogos. Desejo-lhes sorte no resto da temporada do clube”, o seletor deu o toque final em toda a campanha Tomislav Horvat.

Eslovênia AA:
Teo Turk (Came Dosson ITA), Marki Peček (FK Dobovec), Žiga Čeh (FK Dobovec), Klemen Duščak (FK Dobovec), Matej Fideršek (Futsal Minerva ŠVI), Jeremy Bukovec (MNK Olmissum Omiš Croácia), Nejc Hozjan (Sandro Abate ITA), Luka Čop (THE Nutrition Extrem), Nejc Berzelak (FK Siliko), Max Vesel (FK Siliko), Žan Janež (FK Siliko), Uroš Đurić (FK Siliko), Jure Suban (FK Siliko), Alan Muratagić ( FK Siliko), Tilen Rajter (KMN Meteorplast Šic Bar).

Portugal:
Bernardo Paçó (Sporting CP) e André Correia (CR Leões Porto Salvo), André Coelho (FC Barcelona), Tomás Paçó (Sporting CP) e Tiago Sousa (SC Braga/AAUM), Afonso (SL Benfica), Erick (FC Barcelona) , Diogo Santos (Sporting CP), Lúcio Rocha (SL Benfica), Silvestre Ferreira (SL Benfica), Tiago Brito (SC Braga/AAUM), Miguel Ângelo (Fortitudi Pomezia) e Bruno Pinto (CR Leões Porto Salvo), Fábio Cecílio ( SC Braga/AAUM) e Kutchy (SL Benfica), Neves (Sporting CP).

11º jogo

Esta foi a 11ª partida entre eles. Nos onze encontros anteriores, Portugal alcançou dez vitórias, a Eslovénia venceu uma.