Derrotas chocantes de Milan e Juventus

Um dia ruim para o gigante do futebol italiano.

A Juventus, que perdeu 15 pontos devido a irregularidades financeiras, caiu para a 12ª posição na tabela de classificação após uma inesperada derrota em casa para o Monza. O estreante na Série A comemorou fora de casa com 2 a 0, sendo que na temporada contra o Stara dama somou no máximo seis pontos.

Monza abriu o placar aos 18 minutos, quando fez pontaria Patrick Cirria, já aos 39 minutos, o placar mostrava o resultado final. Depois de uma boa ação e assistência Carlos Augusto o atacante português também marcou Dani Mota. Já aos dez minutos, os visitantes marcaram um gol, mas foi anulado após intervenção do VAR por posição proibida.

No segundo tempo, a Juvetus atacou e criou algumas boas chances, mas a defesa do Monza comandada por um excelente goleiro Michele Di Gregorio ela não diminuiu a velocidade.

O campeão Milan também se viu em crise de resultado. Desta vez, perdeu para o Sassuolo por 2 a 5 diante da torcida da casa. Foi a terceira derrota consecutiva dos rubro-negros, que ficaram sem vencer pela quinta vez consecutiva.

Depois de duas assistências Domenica Berardi eles balançaram a rede do Milan Gregoire Defrel e Davide Frattesi, ao minuto 21, o Sassuolo já vencia por dois golos. Antes mesmo, o VAR anulou o gol do atacante da seleção francesa Oliver Giroud, mas também marcou um gol válido aos 24 minutos.

Mas a vantagem da equipa da casa não durou muito, seis minutos depois Berardi também estava entre os marcadores.

Profimedia

A primeira parte também terminou com o placar de 1:3, sendo que no início da segunda o Sassuolo teve um pênalti à sua disposição, que aproveitou. Armando Lauriente. Desta vez, o excecional Berardi registou a sua terceira assistência aos 79 minutos, desta vez passou para golo Matheus Henrique. É até o final da partida Divock Origi apenas suavizou ligeiramente a derrota do Milan.

Napoli já em +13

Os futebolistas de Nápoles venceram a Roma por 2-1 em casa, em jogo central da 20ª jornada do campeonato italiano. Após a vitória, o Napoli tem 13 pontos de vantagem sobre a Inter de Milão e 15 de Lazio, Atalanta e Milan.

Os escolhidos Luciano Spalletti já conquistou a 17ª vitória nesta temporada e caminha para o tricampeonato após as temporadas de 1986/87 e 1989/90. O principal golo da vitória sobre os ambiciosos romanos desta época teve a contribuição do actual melhor marcador da chuteira italiana. um nigeriano Victor Osimhen marcou seu 14º gol na temporada na Série A aos 17 minutos. Ele parou a bola excepcionalmente bem com o peito, depois mandou para as costas do goleiro visitante com um voleio poderoso.

Ele é um substituto aos 75 minutos Stephan El Shaarawy empatado em 1 a 1, o egípcio foi o mais avançado com um cruzamento para a segunda trave. e o argentino garantiu a vitória dos napolitanos Giovanni Simeone aos 86 minutos. O filho do famoso Diego Simeone recebeu a bola na área e acertou o canto superior do gol adversário na virada.

Giovanni Simeone |  Autor: Profimedia

Profimedia

Os eslovenos já jogaram no sábado

No sábado, já foram três partidas com toque esloveno na Península Apenina. Empoli, onde o representante esloveno jogou desde o minuto 73 Petar Stojanović, empatou em 2 a 2 com o Torino em casa. Inter de Milão está sem goleiro lesionado Samir Handanovic venceu o Cremonese por 2 a 1 fora de casa, enquanto a Sampdoria perdeu por 0 a 2 para o Atalanta. jovem goleiro esloveno Martin Turk sentou-se no banco para os jogadores reservas da escalação do Gênova.

Já na sexta-feira é Spezia, para o qual é Tio Cipot jogou a partir do minuto 67, perdeu 0:2 em Bolonha. Salernitana, onde fica Domínio de Črnigoj entrou em jogo aos 62 minutos, e venceu o Lecce por 2 a 1 fora de casa.

Udinese joga na segunda-feira Jake Bijola e Sandija Lovrič em comparação com Verona.