Dínamo já nos primeiros nove minutos da vitória sobre o Ludogorets

O ex-técnico do Mura, Ante Šimunža, fará um exame de recuperação com sua equipe em uma semana (a foto é do arquivo).  Foto: www.alesfevzer.com
O ex-técnico do Mura, Ante Šimunža, fará um exame de recuperação com sua equipe em uma semana (a foto é do arquivo). Foto: www.alesfevzer.com

O Dínamo teve dois chutes a gol, Ludogorets teve o dobro, mas o Dínamo foi 100%, o que o torna o favorito para avançar.

O Dínamo abriu o placar aos 6 minutos – Mislav Oršić cruzou para a área, Rasmus Lauritsen estendeu a bola para Dino Perić, que marcou um voleio de dez metros. Três minutos depois, já eram 0:2 para o Dínamo quando o guarda-redes do Ludogorca Sérgio Fall empurrou desajeitadamente a bola em sua própria rede.

Aos 22 minutos, os búlgaros reduziram a desvantagem, Perić desviou inicialmente uma das tentativas búlgaras, mas a bola acabou Para Bernhard Tekpeteyque derrotou Dominik Livaković com um remate diagonal de uma posição difícil.

A segunda mão terá lugar dentro de uma semana no Estádio Maksimir, em Zagreb.

O vencedor desta partida defrontará os noruegueses Boda/Glimt ou Žalgiris da Lituânia no último jogo pela participação na fase de grupos da competição de clubes de futebol de elite, de acordo com o sorteio de hoje em Nyon.

Sherif Tiraspol, que eliminou o Maribor da Liga dos Campeões, enfrentará o vencedor da dupla Karabagh do Azerbaijão e Ferencvaros húngaro em qualificação adicional em caso de promoção da 3ª rodada preliminar. Na primeira partida, Šerif perdeu para o time tcheco Viktoria Plzen por 1:2.