Festival de gols entre Camarões e Sérvia terminou empatado

11-28 (V) Camarões-Sérvia( id: 3854600), Jogo ao vivo, Todos (golos, substituições, cartões)

Camarões recuperou de uma desvantagem de 1:3 em 150 segundos. Foto: Reuters

Que combinação! A Sérvia respondeu à vantagem de Camarões depois de meia hora com dois gols em 150 segundos de acréscimo no primeiro tempo. Ele marcou primeiro Strahinja Pavlovicentão um pouco mais Sergej Milinković-Savic. A vantagem foi ampliada pelo primeiro marcador sérvio aos 53 minutos Aleksander Mitrović. Mas os leões africanos não desistiram. Eles voltaram com dois gols – você não vai acreditar – no espaço de 150 segundos. Exatamente o que os sérvios precisavam no final do primeiro tempo. O herói era um reservista Vincent Aboubakarque primeiro chutou o goleiro sérvio aos 64 minutos e depois passou Para Eric Maxime Choupo Moting para o 3:3 final.

No resto da partida, também, foi para a faca. Seguiram-se campanhas perigosas de ambos os lados, mas o resultado não mudou. O mais próximo da decisão foi Mitrović, que rematou à baliza de uma posição favorável aos 88 minutos.

Camarões quebrou uma seqüência de oito derrotas em Copas do Mundo. Se perdesse para a Sérvia, igualaria o infame recorde do Marrocos.

O golo de Mitrović aos dez minutos

Sergej Milinković Savić deu à Sérvia uma vantagem de 2:1.  Foto: EPA
Sergej Milinković Savić deu à Sérvia uma vantagem de 2:1. Foto: EPA

Depois de um começo equilibrado, os sérvios foram os primeiros a ameaçar. Aos 10 minutos, é o melhor marcador sérvio Aleksandar Mitrovic venceu Nouhou Tolo na área e chutou de cinco metros da direita. Seu chute de pé esquerdo acertou a trave oposta. Centímetros separavam os sérvios da liderança.

Mitrović também foi titular seis minutos depois. Ele pegou a bola na grande área após uma infeliz limpeza da defesa camaronesa. Sem impedimentos, ele chutou forte, mas a bola passou longe da trave esquerda.

Um começo dinâmico também ofereceu uma oportunidade para Camarões. Ele chutou da direita aos 19 minutos Pierre Kundemas o goleiro Vanja Milinković-Savić estava no local.

Camarões após uma desvantagem de 1:3 a um ponto contra a Sérvia

O esquecido Castelletto marcou de um metro

Aleksandar Mitrović marcou um gol, mas desperdiçou muitas oportunidades e acertou a trave, entre outras coisas.  Foto: Reuters
Aleksandar Mitrović marcou um gol, mas desperdiçou muitas oportunidades e acertou a trave, entre outras coisas. Foto: Reuters

Camarões inesperadamente assumiu a liderança aos 29 minutos. Após cruzamento de escanteio, Nicolas Nkoulou foi o mais alto no salto, estendendo a bola para o gol de cabeça por Jean-Charles Castelletto. O zagueiro do Nantes se viu sozinho na trave mais distante e chutou para o gol a um metro de distância, marcando o primeiro gol internacional de sua carreira.

Os sérvios continuaram atacando, enquanto Camarões tentavam contra-atacar. Numa delas, aos 43 minutos, Kunde tentou duas vezes a 16 metros. O primeiro chute foi desviado pelo goleiro sérvio e, no segundo tempo, a bola passou voando pelo gol.

Torção sérvia na prorrogação do árbitro

A Sérvia empatou no primeiro minuto da prorrogação de seis minutos. Após o intervalo, ele mandou o gabarito para a grande área Dusan Tadic. Ele foi o mais alto na grande área Strahinja Pavlovicque checou com a cabeça Devis Epassy. Ele mudou no último minuto Andrea Onano, que brigou com o selecionador. Os camaroneses ainda não haviam se recuperado do empate quando os sérvios assumiram a liderança. Ele estava no papel principal SErgej Milinković-Savićque chutou forte e certeiro da entrada da área para o segundo gol em dois minutos e meio de acréscimo.

Mitrović coroou a melhor ação da partida

Logo após o início do segundo tempo, a Sérvia conquistou uma vantagem de 3 a 1. Foi uma campanha maravilhosa iniciada por Mitrović, e outros participaram dela tádico, Filip Kostic e Andrija Živković. Os quatro embaralharam a defesa camaronesa com seus passes. A bola acabou chegando a Mitrović, que não teve problemas para acertar a rede vazia a cinco metros de distância.

A vingança de 150 segundos de Camarões

Quando a resistência de Camarões parecia ter sido quebrada, os pentacampeões africanos renasceram como uma fênix das cinzas. Aos 64 minutos, o resultado foi reduzido primeiro por um jogador reserva Vincent Aboubakar, que evitou uma posição proibida e bateu o goleiro Milinković-Savić com um lob. A princípio parecia que era uma posição proibida, o árbitro levantou a bandeira, mas o VAR mostrou que estava tudo dentro das regras. Apenas dois minutos depois, ele marcou outro gol Eric Maxim Choupo-Moting após passe pela direita pelo reserva dourado Aboubakar.

Copa do Mundo Fifa 2022
# Seleções nacionais Sem combinações vitórias Empate Derrota Diferença de gols Pontos