França – Marrocos 2:0 (Kolo Muani 79.)

Viver

O placar atual é 2:0. O francês abriu o placar aos 5 minutos, quando marcou Theo Hernandez. Após passe profundo de Raphael Varane, Antoine Griezmann se viu do lado direito da área. Ele passou para o centro, onde os marroquinos conseguiram bloquear dois chutes de Kylian Mbappé, mas a bola chegou a Theo Hernandez no lado esquerdo do espaço de cinco metros, e o zagueiro do Milan colocou de forma atraente na rede em estilo acrobático.

Theo Hernandez marca e dá vantagem à França contra o Marrocos

é no minuto 17 Olivier Giroud após um passe longo de frente ao gol francês, ultrapassou o goleiro e chutou de esquerda, e o aumento da vantagem para 2 a 0 foi impedido pela trave. Aos 36 minutos, Giroud teve mais uma boa chance após um contra-ataque, mas a bola acabou saindo ao lado do gol.

Os marroquinos fizeram a maior parada aos 44 minutos, quando após o primeiro chute de escanteio também balançaram a trave ao chutar de tesoura Jawad El Yamiq. Youssef En-Nesyri, que poderia ter feito mais depois da bola quicada, não foi muito controlado. é no 10º minuto Azzedine Ounahi tentou um poderoso chute rasteiro de 20 metros e o goleiro Hugo Lloris desviou a bola.

Na primeira meia hora do segundo tempo, o Marrocos ainda chegou a vencer a França mais algumas vezes, mas não criou uma oportunidade significativa. A defesa francesa repeliu com sucesso os ataques marroquinos. Um pênalti por falta de concretude na frente do gol aconteceu aos 79 minutos, quando era reserva Randal Kolo Muani aumentou para 2:0. Ele havia entrado no jogo momentos antes.