Maior vitória da Espanha na história do Mundial, Costa Rica perde por 7 a 0

Após o primeiro tempo, a Espanha vencia por 3 a 0. Ele marcou primeiro aos 11 minutos Dani Olmo. O atacante do Leipzig iniciou a ação e passou para Gavi, que decidiu devolver a bola para Olm a apenas 20 metros do gol. Ele passou pelos zagueiros para um companheiro de equipe que correu para a área. Olmo recebeu habilmente com a direita, virou e chutou para as redes do goleiro Keylor Navas.

Olmo marca e dá vantagem à Espanha contra a Costa Rica

10 minutos depois, após bela combinação de Sergio Busquets e Jordi Alba, que passou pela esquerda, Navas bateu outro com um chute rasteiro de 12 metros de dentro. Marco Asensio. O goleiro costarriquenho poderia ter intervindo melhor.

Gol de Asensio dá vantagem de 2 a 0 para a Espanha

Outro gol seguido aos 31 minutos Ferran Torres de pênalti após falta de Oscar Duarte sobre Alba.

Torres marcou de pênalti por 3 a 0

Ainda no segundo tempo, a Espanha controlou o andamento da partida. Aos 54 minutos, após bela ação independente e confusão na defesa costarriquenha, Torres voltou a marcar. Ele teve sucesso de perto com o pé esquerdo.

Torres puniu confusão na defesa costarriquenha por 4 a 0

Aos 75 minutos, ele fez 5 a 0 Gavi. Alvaro Morata cruzou da entrada da área da esquerda, e o meio-campista de 18 anos do Barcelona balançou a rede com maestria em um meio-vôlei com a parte externa do pé direito. A bola quicou na parte interna da trave atrás da linha. Gavi é o espanhol mais jovem a marcar na Copa. Ao mesmo tempo, é o artilheiro mais jovem da Copa do Mundo, depois Peleuque fez história em 1958 contra a Suécia aos 17 anos e 249 dias.

Gavi marcou magistralmente com a parte de fora do pé para 5 a 0

O minuto 90 trouxe um novo gol, após um rebote de Navas, o atacante foi um substituto à queima-roupa Carlos Soler. Dois minutos depois, ele deu os toques finais Álvaro Morata após um passe duplo com Olm. Morata também entrou em campo no segundo tempo. Os costarriquenhos não dispararam um único chute contra o gol dos espanhóis.

Soler fez 6 a 0 aos 90 minutos
Morata deu os retoques finais na maior vitória da Espanha na Copa

Os campeões mundiais de 2010 têm uma seleção muito jovem, mas também muito talentosa no campeonato deste ano. No Campeonato Europeu do ano passado, foram eliminados na disputa de pênaltis contra a Itália nas semifinais, e na Liga das Nações, foram parados pelos franceses na final.

No domingo, eles enfrentarão os alemães no clássico preliminar.

Semana Espanha x Costa Rica
11-23 (E) Spain-Costa Rica( id: 3854585), Jogo ao vivo, Todos (golos, substituições, cartões)
11-23 (E) Espanha-Costa Rica (id: 3854585), Leis
11-23 (E) Espanha x Costa Rica (id: 3854585), Estatísticas da partida
Copa do Mundo Fifa 2022
# Seleções nacionais Sem combinações vitórias Empate Derrota Diferença de gols Pontos