New Town Cup: depois de 26 anos, uma competição internacional de autódromo

Mais investimento e foco no ciclismo de corrida trouxe o retorno de uma competição internacional que faz parte do calendário da UCI. Foto: BoBo/BoBo/Žiga Živulović jr.

No âmbito das comemorações dos 50 anos do clube de ciclismo de Novi Sad, decorrem no velódromo de Novi Sad duas provas internacionais, organizadas em cooperação com a Associação Eslovena de Ciclismo Adria Mobil.

Nenhum duelo entre campeões mundiais e europeus

O destaque pretendido da competição intermediária foi a corrida de rebaixamento júnior. jaques Eržen tornou-se o campeão mundial júnior nesta disciplina no final do verão em Israel, mas teve que cancelar sua primeira aparição em casa com a camisa arco-íris devido a uma lesão. Na referida competição de despromoção, a atual campeã europeia, a Itália, aparecerá como favorita Matteo Fiorinque venceu o duelo pela camisa azul em Anadia em Portugal, mas depois ficou atrás do esloveno em Tel Aviv.