O “esloveno” Ludogorets eliminou o Dínamo na partida com três cartões vermelhos

O campeão búlgaro é uma partida na capital croata, a primeira em Razgrad terminou com uma vitória por 2 a 1 para a equipe de Zagreb, terminando com apenas oito no verde, depois de já estar aos 17 minutos devido ao segundo cartão amarelo em a vantagem do Dínamo – marcou Josip Drmic no 12º minuto – desligado Dominik Jankov. Os Zagreb Blues estão atrás dos gols Mislav Oršić (pênalti de 11 metros aos 27 minutos e gol de campo aos 44 minutos) já liderava por 3 a 0 quando, apesar de ter um jogador a menos em campo, o placar foi reduzido aos 49 minutos do primeiro tempo Kiril Despodov.

Na segunda parte, Šimundža ofereceu mais uma oportunidade ao representante esloveno Žan Karničnik, que também comemorou com seus companheiros reduzindo o placar para 2 a 3, quando Despodov aproveitou o pênalti após um dos primeiros ataques do segundo tempo. Mas aos 72 minutos, ele foi expulso devido ao segundo cartão amarelo Rick, e Karničnik recebeu um cartão vermelho direto aos 86 minutos. Com a penalidade que se seguiu, Bruno Petkovic fez o resultado final 4:2. O Ludogorets vai defrontar o Žalgiris da Lituânia no “play-off” da Liga Europeia e, em caso de derrota, as águias vão jogar no campeonato da conferência, em que Šimundža liderou o Mura pela primeira vez no ano passado.

É confiável no play-off ou Crvena Zvezda de Belgrado passou na última rodada de qualificação LP, que também derrotou o armênio Pjunik (2:0) fora depois de vencer 5:0 em Belgrado. Depois de um pênalti desperdiçado Alexandre Katai aos 30 minutos, os vermelhos e brancos foram para o intervalo em Yerevan com vantagem, quando aos 44 minutos Guelor Kanga com a nova penalidade mais dura, ele ainda marcou por 1:0. Milão Pavkov marcou para o 2 a 0 final depois de quase exatamente uma hora de jogo. Os campeões sérvios aguardam o campeão de Israel, Maccabi de Haifa, que perdeu 0:2 no Cypriot Apollon, mas foi melhor no agregado com 4:2.

O norueguês Bodø/Glimt, que empatou com Žalgiris (1:1, total 6:1), o checo Viktoria Plzeň, que derrotou o Maribor por 2:1, o moldavo Šerif de Tiraspol (4:2 geral), o português Benfica, que foi 3: 1 melhor do que o dinamarquês Midtjylland (7:2 no total), assim como o azerbaijano Qarabag, que derrotou o húngaro Ferencvaros por 3:1 fora de casa, após um empate de abertura em sua casa, Baku, com 1:1. O Glasgow Rangers produziu uma grande reviravolta em casa para o Ibrox ao vencer o Union SG por 3 a 0 depois de perder por 0 a 2 na Bélgica para uma vitória agregada de 3 a 2, o que foi especialmente doce para o holandês no banco para os finalistas derrotados da Liga Europa deste ano . por Giovanni van Bronckhorst. PSV – Mónaco e Sturm – jogos do Dinamo Kyiv, membros da equipa do Graça Jon Gorenc Stankovic e Tommy croataarrastado para horas extras.