Os franceses encerraram o conto de fadas marroquino, o confronto entre Mbappé e Messi no domingo

A França disputou a final da Copa do Mundo três vezes até agora.  Em 1998 e 2018, aguardou a vitória final com vitórias sobre Brasil (3 a 0) e Croácia (4 a 2), respectivamente, e em 2006 teve que ceder a superioridade da Itália na cobrança de pênaltis.  Quatro anos atrás, na Rússia, França e Argentina se enfrentaram nas oitavas de final, e foi 4:3 em Kazan.  Foto: Reuters
A França disputou a final da Copa do Mundo três vezes até agora. Em 1998 e 2018, aguardou a vitória final com vitórias sobre Brasil (3 a 0) e Croácia (4 a 2), respectivamente, e em 2006 teve que ceder a superioridade da Itália na cobrança de pênaltis. Quatro anos atrás, na Rússia, França e Argentina se enfrentaram nas oitavas de final, e foi 4:3 em Kazan. Foto: Reuters

Os franceses abriram o placar aos cinco minutos da primeira oportunidade. Ele pontuou Theo Hernandez e quebrou o feitiço de invencibilidade da seleção marroquina, pois até agora Copa do Mundo ela ainda não sofreu nenhum gol no Catar, mas apenas um contra o Canadá. Após passe profundo de Raphael Varane, Antoine Griezmann se viu do lado direito da área. Ele passou para o centro, onde os marroquinos conseguiram parar dois chutes de Kylian Mbappé, mas a bola chegou a Theo Hernandez do lado esquerdo da área de cinco metros, e o zagueiro do Milan colocou de forma atraente nas redes em estilo acrobático.

Theo Hernandez marca e dá vantagem à França contra o Marrocos

é no minuto 17 Olivier Giroud após um passe longo de frente ao gol francês, ultrapassou o goleiro e chutou de esquerda, e o aumento da vantagem para 2 a 0 foi impedido pela trave. Aos 36 minutos, Giroud teve mais uma boa chance após um contra-ataque, mas a bola acabou saindo ao lado do gol.

Os marroquinos fizeram a maior parada aos 44 minutos, quando após o primeiro chute de escanteio também balançaram a trave do gol após chute de tesoura Jawad El Yamiq. Youssef En-Nesyri, que poderia ter feito mais depois da bola quicada, não foi muito controlado. é no 10º minuto Azzedine Ounahi tentou um poderoso chute rasteiro de 20 metros e o goleiro Hugo Lloris desviou a bola.

El Yamiq acertou a trave com chute de tesoura aos 44 minutos

Na primeira meia hora do segundo tempo, o Marrocos, nas alas do apoio estrondoso da torcida, pressionou e esteve várias vezes na frente da França, mas não criou uma oportunidade realmente significativa. A defesa francesa repeliu com sucesso os ataques marroquinos.

Um pênalti por falta de concretude na frente do gol aconteceu aos 79 minutos, quando o reserva francês Randal Kolo Muani aumentou para 2:0. Ele entrou no jogo apenas 44 segundos antes. Do lado esquerdo da grande área, Mbappé tentou furar a defesa, a bola quicou para o outro lado, e aí não foi difícil para o atacante do Eintracht Frankfurt mandar para trás do goleiro Yassin Bounou à queima-roupa. Em sua quarta participação, ele marcou pela seleção pela primeira vez. O resultado não mudou até o final da partida.

Como o jogador reserva Kolo Muani fez 2 a 0 aos 79 minutos

Deschamps: Há muita emoção e orgulho

“Podemos estar felizes pelo que conquistamos até agora, são muitas emoções e orgulho. Estamos juntos há um mês, o que nunca é fácil. Ainda temos a última etapa esperando por nós”, disse. disse o treinador francês satisfeito após a vitória Didier Deschamps.

“Demos o máximo, que é o mais importante. Tivemos problemas com lesões, mas isso não é desculpa. Fomos punidos por um pequeno erro. Não entramos bem no jogo, cometemos muitos erros técnicos no primeiro meia. Com o segundo gol, a partida estava decidida, mas o que fizemos neste Mundial jamais será esquecido. A disputa pelo terceiro lugar será difícil do ponto de vista psicológico.” disse seu colega Regragui válida.

A final entre Argentina e França será no domingo, às 16h, um dia antes, no mesmo horário, Croácia e Marrocos disputarão o terceiro lugar. Ambas as partidas serão transmitidas pela TV SLO 2 e MMC.

sofascore.com
” alt=”Gráficos fornecidos sofascore.com“>
Gráficos fornecidos sofascore.com
Os franceses esmagaram a resistência dos marroquinos e estão ansiosos pela final

Os marroquinos perderam Aguerd e Saiss

A segunda semifinal da 22ª Copa do Mundo da FIFA, no Al Bayt Stadium, em Al Horo, trouxe o encontro entre o primeiro representante da África nas semifinais e a seleção que quer se tornar a primeira equipe a defender o título de campeão mundial em 60 anos.

A França era a óbvia favorita, mas foi a partir daí que o Marrocos entrou no Grupo E e venceu na competição com Croácia, Bélgica e Canadá, e depois eliminou Espanha e Portugal nas oitavas de final e nas quartas de final.

O técnico Regragui tem tido problemas com lesões ao longo do torneio, principalmente entre os zagueiros. Eles também o incomodaram durante a partida da semifinal. Capitão Romain Saiss, que não finalizou a partida contra Portugal no sábado devido a dores na coxa, voltou a ser titular, mas saiu de campo aos 21 minutos. Segundo zagueiro central Nayef Aguerd, que teve de falhar o encontro com os portugueses por lesão, também era titular, mas após o aquecimento houve alteração no onze e ficou no banco. Após problemas estomacais, voltou à posição de lateral-esquerdo Noussair Mazraoui, que também ficou no vestiário no intervalo. O Marrocos começou a partida com cinco zagueiros, após a substituição de Saiss, jogou com quatro.