Os holandeses, com a esperada vitória, entraram nas lutas de eliminação desde o primeiro lugar

A Holanda jogou nas fases eliminatórias de todas as Copas do Mundo até agora. Foto: Reuters

Como esperado, os três vezes vice-campeões mundiais venceram sua primeira partida um contra o outro. Dominaram o gramado o tempo todo e coroaram a superioridade em campo com dois gols. Com a segunda vitória no Mundial deste ano, conquistou a melhor largada do Grupo A, e nas oitavas de final enfrentará a segunda colocada do Grupo B. Fora isso, é 11º no Mundial, mas eles sempre chegaram às eliminatórias. O segundo lugar do grupo ficou com o Senegal, que derrotou o Equador por 2 a 1 na partida decisiva.

Holanda x Qatar confirma primeiro lugar

Ele fundou a rede do Catar Cody Gakpo com seu sexto gol internacional. Ele conquistou metade deles na Copa do Mundo, onde marcou nas três partidas da fase de grupos. O placar final deu o motor da série com seu segundo gol pela Holanda Louis van Gaal Frenkie de Jong.

Após as derrotas iniciais, o Catar foi uma das duas seleções selecionadas, que ficou sem chances de avançar antes mesmo da última rodada. protegidos Felix Sanches, fazendo sua estreia na Copa do Mundo, é a segunda anfitriã do torneio depois da África do Sul em 2010 a ser eliminada após a fase de grupos. Mas os sul-africanos deixaram uma boa impressão na última rodada com uma vitória surpreendente sobre os franceses, enquanto os cataris continuaram limpos. Com um saldo de gols de 1:7, entrou para a história como o pior time nacional até então.

Gakpo colocou a Holanda na liderança aos 26 minutos

Notícias relacionadas
O capitão Koulibaly levou os Leões às oitavas de final!

O catarense disparou o primeiro chute a gol, quando tentou de longe após uma bola interceptada Hassan Al Hajdosmas a bola era presa fácil Andries Noppert. Imediatamente depois disso, foi perigoso do outro lado quando ele exagerou Memphis Depaymas não o atacante do Barcelona, ​​que voltou ao time titular após lesão, não Davy Klaassen, que escorregou, não chegou ao chute. No final, ele tentou um tiro diagonal Daley Cegomas Mešal Barsim estava no local.

A Holanda, como esperado, dominou o campo e foi cada vez mais perigosa. Aos 14 minutos, Frenkie de Jong chutou Le Klaassen e Depay chutou por cima do gol a cerca de 13 metros. Corria o minuto 26 quando o jogador convalescente se viu na grande área após passe de Blind. Ele engenhosamente parou a bola, chutou na virada, mas teve sucesso no bloqueio Bualem Kuki.

No ataque seguinte, a linha de van Gaal coroou a superioridade. Ela combinou novamente na esquerda, onde Blind e Depay iniciaram a ação, que encontrou Gakpo. O atacante do PSV, de 23 anos, que chegou ao Catar em excelente forma, estendeu um chute de calcanhar para Klaassen, com quem trocou um passe duplo, disparou em direção à grande área e da entrada da área disparou um chute certeiro chutou no canto esquerdo inferior da equipe do Catar. o pescoço de Baršima.

De Jong aumentou a vantagem holandesa no início do segundo tempo
Resumo do jogo Holanda – Qatar

Arar abriu o segundo tempo de forma brilhante. Era o quarto minuto do reatamento, quando aumentaram a vantagem. Da direita, Klaassen cruzou para a área. Kuki desviou de cabeça e, felizmente, a bola chegou a Depay no poste mais distante, que rematou à queima-roupa para Barši. Ele tentou chutar a bola quicada Ro-Romas Frenkie de Jong foi mais rápido e colocou na rede.

20 minutos depois, os holandeses marcaram novamente as redes do Catar. Reservista Steven Berghuis e Vincent Janssenque havia entrado em campo dois minutos antes, se viu sozinho na frente de Baršam, também completou a ação com sucesso, mas antes de Gakpo aproveitá-los bem com um passe profundo, o autor do primeiro gol do tricampeão mundial jogou com a mão, de modo que foi gol anulado pelo VAR.

Os catarianos, comprometidos com seu destino, não ameaçaram especificamente o gol do rival no segundo tempo. Eles realizaram a ação mais perigosa aos 80 minutos e Noppert interveio a tempo. A Holanda controlou facilmente o curso da reunião e manteve uma boa liderança de forma confiável. Perto do terceiro gol, foi nos acréscimos, quando Berghuis girou da entrada da grande área levemente pela direita, mas só acertou na trave.

sofascore.com
” alt=”Gráficos fornecidos sofascore.com “>
Gráficos fornecidos sofascore.com
11-29 (A) Holanda-Qatar( id: 3854557), Jogo ao vivo, Todos (golos, substituições, cartões)
11-29 (A) Holanda-Catar (id: 3854557), Leis
11-29 (A) Holanda-Qatar( id: 3854557), Estatísticas da partida
Copa do Mundo Fifa 2022
# Seleções nacionais Sem combinações vitórias Empate Derrota Diferença de gols Pontos