Os húngaros roubaram um ponto aos franceses, os portugueses e os espanhóis ficaram desapontados

Diz: Apenas Vidovic

Em Budapeste, os franceses foram melhores que os húngaros, mas a partida terminou empatada em 1 a 1. Os húngaros compensaram a falta de qualidade com combatividade e muita corrida sem bola.

Aos 13 minutos, o goleiro da casa Gulacsi defendeu o chute de Benzema e, quatro minutos depois, Mbappé errou de cabeça.

Aos 31 minutos, uma excelente combinação de Griezman-Mbappe-Benzema, que no final chutou para fora do gol de Gulacsi. Dois minutos depois, Mbappé também falhou.

Naqueles minutos, os franceses espremiam completamente os húngaros na frente do seu gol, que estava literalmente “pendurado no ar”.

Então, de forma completamente inesperada, ele caiu do outro lado na prorrogação do árbitro. Fiola e Sallai jogaram na defesa francesa, o próprio Fiola ficou na frente de Lloris e o venceu com um chute em seu canto.

No segundo tempo, os franceses voltaram a dominar.

Dembélé acertou a trave com um chute forte de quinze metros aos 59 minutos.

Equalização aos 66 minutos. Mbappé aproveitou a lacuna na defesa húngara e passou para Griezmann, que marcou de seis metros.

Aos 82 minutos, Gulacsi defendeu o chute de Mbappé de perto.

Com o apoio das arquibancadas, os húngaros conseguiram aguentar até o final. Eles ficaram muito felizes após a partida. Podem ficar satisfeitos com o ponto, conseguiram surpreender o grande favorito ao título do campeonato.

Os franceses podem ter subestimado os húngaros após a vitória sobre a Alemanha na primeira rodada. Caso contrário, eles atacaram o tempo todo, mas foram muito ruins na realização diante do gol.

A Alemanha jogou contra Portugal. Os alemães atacaram desde o primeiro minuto. Isso também era esperado, pois eles perderam na primeira rodada. O português poderia jogar mais cautelosamente com três pontos na primeira rodada.

Aos nove minutos, Havertz chutou bem de longe, o goleiro Rui Patrício teve que se esticar bem.

Foi perigoso mais algumas vezes na área portuguesa, mas depois o primeiro ataque sério do português e um gol imediato. Os autores do gol foram B. Silva com passe na diagonal, Jota com passe e o artilheiro Ronaldo, que estava onde o atacante deveria estar em tais situações.

Os alemães empataram aos 35 minutos. Gosens passou para o topo da área e Ruben Diaz passou Havertz no canto inferior esquerdo para Rui Patricia. Autogolo do defesa português.

Outro gol contra aos 39 minutos. Guerreiro desviou o passe de Kimmich de três metros para a rede.

No último minuto da metade, Gnabry girou Pepe, Rui Patrício defendeu.

Aos 51 minutos, excelente combinação dos alemães, Gosens acabou passando para Havertz por 3:1.

Em 60 minutos, uma nova boa ação dos alemães. O cruzamento de Kimmich foi finalizado por Gosens com uma cabeçada sob a barra. Após o gol, Gosens deixou o jogo, o técnico Löw o descansou para o próximo jogo.

O português reduziu o placar aos 67 minutos. Ronaldo passou, Diogo Jota marcou de meio metro.

Aos 78 minutos, Sanchez acertou a trave direita do gol de Neuer com um chute forte de longe.

Goretzka foi egoísta após o contra-ataque aos 83 minutos, em vez de passar ele chutou por cima do gol.

Terminou com 4:2 para a Alemanha. Foi a melhor partida do campeonato até agora. Os alemães jogaram soberbamente entre 30 e 60 minutos. Os portugueses foram completamente impotentes durante este período. O herói da partida foi Gosens, que sempre esteve envolvido na lateral esquerda. As habilidades de combinação dos alemães foram excelentes, assim como a dinâmica do jogo.

Os portugueses começaram bem, mas depois não conseguiram acompanhar o ritmo alemão. Eles jogaram melhor no último período, mas já era tarde demais.

No Grupo F, a França tem quatro pontos, Alemanha e Portugal têm três e a Hungria tem um ponto.

Em Sevilha, os espanhóis receberam os poloneses.

O primeiro foi bloqueado por Klich de longe para o goleiro Simon aos cinco minutos.

Os espanhóis abriram a vantagem aos 25 minutos, quando o mais habilidoso Morata estava na frente do gol de Szczesny.

Os poloneses poderiam ter empatado aos 35 minutos, Swiderski falhou de perto.

Aos 42 minutos, Swiderski acertou a trave, mas Lewandovsky não conseguiu mandar o rebote para a rede. Um atirador de sua forja deve fazer isso.

Aos 45 minutos, do lado oposto, após passe de Alba, Gerard também não comemorou.

Aos 54 minutos, Lewandowski só marcou, após passe de lateral, foi o mais alto no salto, e marcou lindamente no canto inferior direito.

Aos 58 minutos do pênalti para os espanhóis, Gerard chutou para o gol, e Morata mandou o rebote ao lado.

O anel espanhol em torno da defesa polonesa ficou cada vez mais apertado no final. Sczesny os salvou aos 83 minutos, quando chutou corajosamente Morata, que estava na sua frente.

Os poloneses aguentaram, terminou 1:1.

Os espanhóis empataram pela segunda vez, têm posse de bola no jogo, mas isso não lhes traz resultado. O seu jogo de pé a pé não funciona bem, parece que as equipas adversárias os “leem”.

Os poloneses jogaram melhor do que contra os eslovacos, mas ainda estão em jogo pelas oitavas de final.

No Grupo E, a Suécia tem quatro pontos, a Eslováquia três, a Espanha dois e a Polónia um