Os sérvios nas alas de Aleksandar Mitrović atropelaram os suecos, agora está claro o que a Eslovênia precisa em Estocolmo

Após a vitória sobre a Noruega em Stožice (2:1) e a derrota da Suécia em Belgrado (1:4), a Eslovênia não deve perder na última rodada para ficar na segunda liga das nações. Na terça-feira, às 20h45, defronta a Suécia, em Estocolmo, que, ao contrário da equipa de Matjaž Kek, precisa dos três pontos.

Com sua primeira vitória na Liga das Nações, a Eslovênia deu um grande passo para se manter na Liga B, na qual joga pela primeira vez. Na classificação do Grupo 4, saiu do último lugar e ultrapassou a Suécia, que perdeu para a Sérvia por 1 a 4 na quinta rodada. A Eslovênia tem cinco pontos, enquanto a Suécia tem três.
Os suecos assumiram a liderança em Belgrado aos 15 minutos, após um gol de Viktor Claesson, mas Aleksandar Mitrović resolveu o problema por conta própria, marcando três gols na meia hora seguinte. A primeira aos 18 minutos, a segunda logo no final do tempo e a terceira aos 50 minutos.
Noruega e Sérvia estão empatadas no topo do Grupo 4 com dez pontos. A primeira partida em Belgrado foi vencida pela Noruega com 1 a 0, e o duelo pelo primeiro lugar e promoção à liga de elite acontecerá na terça-feira em Oslo.

Na luta por um lugar na fase final dos quatro primeiros da Liga das Nações, a Espanha sofreu um grave deslize diante da torcida local em Saragoça. Perdeu para a Suíça por 1 a 2, o que significa que terá que vencer Portugal fora de casa na rodada final na terça-feira para garantir o primeiro lugar.
Este último alcançou de forma confiável três pontos na República Tcheca. Diogo Dalot acertou as redes duas vezes, Bruno Fernandes e Diogo Jota uma vez cada.