Os “Três Leões” marcaram três vezes e continuaram a sequência ininterrupta contra o País de Gales

Marcus Rashford e Phil Foden aproveitaram muito bem a oportunidade. Foto: Reuters

Só uma derrota muito pesada impediria o vice-campeão europeu de entrar na fase eliminatória, mas três leões com uma atuação dominante antes das partidas decisivas da 22ª Copa do Mundo, eles despertaram o apetite dos torcedores que sonham com “a volta do futebol para casa“. Eles terminaram a fase de grupos no Catar na liderança do grupo depois de vencer duas vezes e empatar com os EUA, que também garantiram a promoção com a vitória sobre o Irã. A Inglaterra enfrentará o Senegal nas oitavas de final. O encontro será no dia Domingo às 20h. dragões se despede do bicampeonato, o primeiro desde 1958, com um ponto conquistado contra os americanos.

Resumos do jogo País de Gales – Inglaterra

Gareth Southgate em comparação com os dois primeiros jogos, ele embaralhou um pouco o onze inicial. Eles também começaram Marcus Rashford e Phil Foden, que marcou para uma vitória certa. Os ingleses dominaram a partida inteira e abriram a rede aos 50 minutos, quando Rashford marcou de falta. Pouco mais de um minuto depois, bela combinação foi coroada por Foden, e o terceiro gol foi marcado novamente por Rashford, que marcou pela terceira vez no torneio e a 15ª vez com a camisa da seleção. Isso estendeu a invencibilidade de 38 anos contra o País de Gales. Foi o 104º jogo e os ingleses venceram os últimos sete. A direita foi dividida pela segunda vez no Mundial deste ano pelo trio esloveno encabeçado por Slavko Vinčić.

Rashford abriu a rede do País de Gales com uma cobrança de falta

Os ingleses tomaram de imediato a iniciativa e tiveram significativamente mais tempo com a bola nos pés. Eles tiveram a primeira chance concreta aos dez minutos, quando ele interceptou a bola no meio do campo. John Stones. Ele conseguiu que ela Harry Khanque ele enviou para as profundezas. Chris Mepham ele sentiu falta dela Para Nec Williams e Rashford escapou, que se viu cara a cara com Danny Wardo goleiro galês, que se meteu entre as traves no lugar do penalizado Wayne Hennesseyfoi o vencedor do duelo.

sofascore.com
” alt=”Gráficos fornecidos sofascore.com“>
Gráficos fornecidos sofascore.com

três leões dominou o terreno durante toda a primeira parte (74 por cento da posse de bola), mas os galeses tornaram-se um pouco mais corajosos no final da primeira parte, o que abriu muito espaço à Inglaterra nos contra-ataques. Aos 38 minutos, eles pegaram a bola Declan Ric passar rapidamente a bola para o ataque. Ele começou Jude Bellinghamentão Foden encontrou Jordan Henderson, que cedeu a bola para Bellingham. Ele se virou com maestria e devolveu a bola para ele com o calcanhar Kyle Walkero meio-campista do Borussia Dortmund passou para Foden após uma jogada, mas ele chutou por cima de virada na área.

Um minuto depois, Henderson cruzou da direita. Ele tentou desviar a bola com a cabeça Ethan Ampadu, mas só estendeu para a grande área, onde Rashford fez uma tentativa atraente com a tesoura, mas acertou mal. Na campanha seguinte, o vice-campeão europeu lançou mais um rápido contra-ataque. Foden e Kane combinaram, e então Rashford pegou a bola, mas da esquerda, embora tivesse muito espaço, não conseguiu passar para a área. Os Dragões tiveram o único remate da primeira parte completamente no final, mas foi Joe Allen impreciso da entrada da grande área.