Penalidades deram ao segundo semifinalista

Jogadores de futebol da França são segundos semifinalistas do PE após pênaltis.

A seleção francesa é a segunda semifinalista do campeonato europeu de futebol na Alemanha. Nas segundas quartas de final em Hamburgo, os franceses derrotaram Portugal por 5:3 (0:0, 0:0) em uma disputa de pênaltis. Nas primeiras quartas de final, os espanhóis venceram os anfitriões alemães por 2:1 após a prorrogação.

Depois que os anfitriões, os alemães, encerraram sua participação na competição após perderem para os espanhóis, os franceses e os portugueses competiram nas segundas quartas de final. Em uma performance inicialmente bastante tática, com poucas chances e nenhum gol, no final os franceses comemoraram apenas após chutes da marca do pênalti.

Pelo menos na primeira parte, as duas equipes confirmaram as expectativas dos fãs de futebol de que haverá muita tática e pouca ação em campo. Nem os portugueses nem os franceses impressionaram na parte anterior da competição. No grupo, a França empatou duas vezes (Polônia, Holanda) e venceu uma (Áustria). Ela derrotou a Bélgica nas oitavas de final. Nas oitavas de final, Portugal mandou a Eslovênia para casa com uma vitória nos pênaltis, mas antes disso venceu duas vezes (Turquia, República Tcheca) e perdeu uma (Geórgia).

Profimedia

Durante o primeiro quarto de hora do segundo quarto de final, eles foram os goleiros Diogo Costa e Mike Maignan completamente parado, o primeiro chute na trave foi do francês Theo Fernandez aos 20 minutos. Antes do fim do primeiro tempo, ele cobrou uma falta mal para os portugueses Bruno Fernandes.

No segundo tempo, o jogo ficou mais animado, e ambas as equipes criaram algumas boas chances. Do lado português, ele tentou aos 59 minutos Rafael Leão, mas os franceses desviaram para um canto, e dois minutos depois o remate de Fernandes foi defendido por Maignan. Ainda mais bonito foi o do minuto 63, quando Vitinha estava sozinho a cerca de oito metros do gol, mas o goleiro francês também defendeu sua tentativa, Cristiano Ronaldo mas ele não conseguiu colocar a bola rebatida no gol.

A França reduziu a diferença pela primeira vez aos 66 minutos, quando Randal Kolo Mouani chutou da direita, mas a defesa portuguesa, junto com o goleiro, colocou a bola no canto. Aos 70 minutos, porém, uma oportunidade se apresentou Eduardo Camavinga, que também mandou a bola bem perto do poste. Pouco antes do fim do tempo regulamentar, os franceses pararam mais duas vezes, mas não com um chute Jules Koundé em 88. não em julgamento Ousmane Dembélé na compensação do árbitro, Costa não teve problemas.

França : Portugal | Autor: Profimedia

Profimedia

No prolongamento, primeiro Ronaldo desperdiçou uma boa oportunidade ao rematar alto, a seis metros da baliza, e depois está do outro lado após uma bola perdida Pepê Dembélé teve a chance, mas os rivais bloquearam o chute.

A França foi para a última prorrogação sem um jogador estrela Kylian Mbappé, que já havia tido a bola atingindo seu nariz machucado no segundo tempo. Ele a substituiu Bradley Barcola. Mas nesta parte do jogo nenhuma das equipes criou uma chance perigosa, com exceção da campanha com um chute final ruim Freira de Mendes aos 120 minutos, e o segundo semifinalista foi decidido nos pênaltis.

Os franceses foram muito confiáveis ​​quando se tratou de chutes de pênalti, Dembélé marcou, Youssouf Fofana, Kounde, Barcola e Hernández. Ronaldo, Bernardo Silva e Nuno Mendes. Ele era um herói trágico João Félix, que só acertou a trave na quarta série.

Profimedia

* Volksparkstadion, 50.000 espectadores, árbitros: Oliver, Burt, cook (toda a Inglaterra).
* Sagitário: /
* Portugal: Costa, Cancelo (de 74. Semedo), Dias, Pepe, Mendes, Fernandes (de 74. Conceição), Palhinha (de 90. Neves), Vitinha (de 119. Nunes), Silva, Ronaldo, Leão (de 106. Félix).
* França: Maignan, Kounde, Upamecano, Saliba, Hernandez, Kante, Tchouameni, Camavinga (de 91. Fofana), Griezmann (de 67. Dembele), Kolo Muani (de 86. Thuram), Mbappe (de 106. Barcola).
* Cartão amarelo: Palhinha; Saliba.