Pepe disputou a partida contra o Marrocos com o braço quebrado

O veterano português Pepe disputou o jogo dos quartos-de-final frente a Marrocos com um braço partido, confirmou a Federação Portuguesa de Futebol. Foto: EPA

O defesa-central, de 39 anos, disputou o jogo até ao final, e Marrocos (1:0) esperava chegar às meias-finais. Após a partida, Pepe foi levado ao hospital, onde um exame confirmou uma fratura no antebraço.

É inaceitável que um árbitro argentino apita o nosso jogo. Depois do ocorrido ontem, segundo as declarações de Messi e da seleção argentina, estamos sendo julgados por um argentino. Não estou dizendo que ele veio com um único objetivo, mas por que jogamos o segundo tempo? Não fomos autorizados a tocar a segunda parte.

pepe

Em nota de imprensa, a federação portuguesa de futebol não informou quanto tempo o jogador do Porto terá de descansar. Ele jogou 133 partidas pela seleção nacional.

Youss marcou o único gol do jogo de sábadoef En-Nesyri aos 42 minutos. Antigo jogador do Real Madrid, Pepe teve uma boa chance de empatar no final da partida, mas errou de cabeça à queima-roupa.

Pepe duramente sobre o árbitro argentino
Após a partida, entre outras coisas, ele criticou o julgamento do árbitro argentino Facundo Tella. “É inaceitável que um árbitro argentino esteja arbitrando nossa partida. Depois do que aconteceu ontem, segundo declarações de Messi e da seleção argentina, estamos sendo arbitrados por um argentino. Não estou dizendo que ele veio aqui com um único objetivo , mas por que jogamos o segundo tempo? Não fomos autorizados a jogar a outra parte.” disse Pepe, que também se surpreendeu com os oito minutos de prorrogação do árbitro, pois acredita que a partida deveria ter durado muito mais tempo. “Posso apostar que a Argentina será campeã mundial” ele também comentou.

Através de Portugal, Marrocos tornou-se no primeiro representante africano a chegar às meias-finais do Mundial. Ele enfrentará a França na quarta-feira, às 20h, por uma passagem para a final. A primeira dupla da semifinal será Argentina – Croácia na terça-feira às 20:00.