Portugal sem Ronaldo venceu a Suíça por 6:1

No último jogo dos oitavos de final do Mundial do Qatar, os jogadores de Portugal venceram a Suíça por 6-1. O adversário nas quartas de final será o Marrocos, que derrotou a Espanha nos pênaltis na primeira partida de hoje. Portugal joga contra Marrocos no dia 10 de dezembro.

As três partidas restantes das quartas de final são Croácia – Brasil, Holanda – Argentina e Inglaterra – França. As primeiras partidas serão na sexta-feira, dia 9 de dezembro. Portugal começou a partida sem Cristiano Ronaldoqual o seletor Fernando Santos deixado no banco. Mas marcou bem com a mudança, porque fez Gonçalo Ramos deu a liderança ao seu time com um chute certeiro na virada aos 17 minutos. Ele marcou o segundo gol após cobrança de escanteio e cabeçada pepe aos 33 minutos.

No final, porém, Ronaldo também teve uma chance, entrando em jogo aos 74 minutos.  FOTO: Paul Childs, Reuters

No final, porém, Ronaldo também teve uma chance, entrando em jogo aos 74 minutos. FOTO: Paul Childs, Reuters

Os suíços estavam em uma posição completamente subordinada. O brincalhão Ramos fez mais um gol aos 51 e 67 minutos, e fez mais um Rafael Guerreiro (55º). Ele marcou um gol de honra para a Suíça derrotada aos 58 minutos Manuel Akanji. No final, porém, ele teve sua chance ronaldo, que entrou em jogo aos 74 minutos. Não marcou, mas deu o toque final para Portugal nos acréscimos Rafael Leão.