Portugueses e espanhóis empataram em Sevilha

Os espanhóis comemoram o gol de Álvaro Morata. Foto: Reuters

Ricardo Horta marcou o primeiro golo da selecção portuguesa.  Foto: Reuters
Ricardo Horta marcou o primeiro golo da selecção portuguesa. Foto: Reuters

No derby dos Pirineus, ele liderou os espanhóis na liderança no primeiro tempo Álvaro Morata aos 25 minutos – um jogador da Juventus recebeu um cruzamento na grande área, mandou a bola para o canto inferior esquerdo. O jogador reserva empatou Ricardo Horta aos 82 minutos – João Cancelo cruzou na frente da baliza da direita, e Horta marcou a meio da baliza. Este é o primeiro golo do jogador de 27 anos com a camisola da seleção.

Os checos têm dois golos Jana Kuchta derrotou os suíços (2:1). O atacante do Lokomotiv Moscou marcou aos 11 e 58 minutos, e pelo meio empatou Noak Okafor (44º).

Na Liga B, além das duas partidas do grupo esloveno, houve apenas uma partida no Grupo 2 entre Israel e Islândia, que empatou 2 a 2. Os israelenses abriram a vantagem, mas os visitantes abriram o placar quando Arnor Sigurdsson marcou aos 53 minutos. Shon Weissman conquistou um ponto para o time da casa aos 84 minutos.

Cristiano Ronaldo entrou em jogo aos 62 minutos.  Foto: Reuters
Cristiano Ronaldo entrou em jogo aos 62 minutos. Foto: Reuters

Na Liga C, houve jogos nos grupos 2 e 4. No primeiro, a seleção do Kosovo derrotou o Chipre fora de casa por 2 a 0, enquanto a Grécia derrotou a Irlanda do Norte fora de casa com um gol de Anastasios Bakasetas. No Grupo C4, Bulgária e Macedônia do Norte empataram em 1 a 1, enquanto a Geórgia venceu Gibraltar por 4 a 0. No escalão inferior da Liga das Nações, a Estónia devia vencer San Marino por 2-0 no Grupo D2.

As partidas da primeira rodada da Liga das Nações serão disputadas na sexta e no sábado.