Salzburgo escapou por pouco de uma rara vitória em casa

Benjamin Šeško e os seus companheiros de equipa passaram parcialmente no teste geral antes do próximo desafio da Liga dos Campeões – na quarta-feira vão receber o Dínamo de Zagreb. Foto: EPA

As redes ficaram em silêncio até os 78 minutos (aos 63 minutos, Peter Michorls acertou a trave para o LASK com uma cobrança de falta), quando um jogador croata marcou de 15 metros Marin Ljubičićque joga no LASK como jogador emprestado do Hajduk.

Na frente de 15.000 espectadores, os Red Bulls empataram na prorrogação do árbitro quando ele foi bem sucedido após um erro de Ljubičić Oumar Soleto que impediu o fim da série de 31 jogos em casa sem derrota do Salzburgo no campeonato austríaco.

A defesa do LASK preparou-se bem tanto para Šešek, que brilhou nos dois últimos jogos da seleção eslovena, como para o suíço Noah Okafor.

Este resultado é um pouco doloroso, porque a nossa equipa fez um grande jogo. O Salzburgo teve menos oportunidades, não os deixamos jogar, fomos agressivos nos duelos. Eles mereciam ganhar“, disse o treinador da equipa visitante Dietmar Kühbauer.

Após 10 rodadas, Salzburg está no topo da tabela com 23 pontos (7-2-1), Sturm de Graz agora é o segundo (6-3-1) com dois pontos a menos após uma vitória suave sobre a Áustria vienense (0: 3), LASK (5 -4-1) está em terceiro lugar.