Šeško salvou a Eslovênia pouco convincente com um gol magistral (VÍDEO)

A seleção eslovena de futebol decepcionou em amistoso em Malta e por pouco evitou o constrangimento. O jovem Benjamin Šeško salvou da derrota com um Eurogoal no final da partida e garantiu o empate por 2:2.

Ele liderou a Eslovênia desde o banco em Malta Boštjan Imperadorque substituiu o enlutado Matjaža Kek (o pai do treinador faleceu naquela época), mas não se destacou no primeiro jogo preparatório para o Europeu, na Alemanha.

Os eslovenos chegaram à vantagem ao intervalo, depois de aproveitarem um grande erro do guarda-redes da casa Andraž Sporarmas eles não impressionaram.

Na primeira parte da segunda parte assistimos a uma reviravolta em Malta, que os malteses orquestraram em apenas três minutos. Primeiro, ele se certificou disso com um chute muito preciso à distância Matheus Guillaumiere então ele marcou outra cobrança de falta magistral Estêvão Colorida.

Durante muito tempo pareceu uma vitória sensacional de Malta, o que seria uma vergonha para a Eslovénia, mas depois, aos 81 minutos, após um remate magistral de longe para o empate e, como se viu mais tarde, também para o final resultado da partida, o membro mais jovem da seleção eslovena marcou Benjamin Šeško.

Na terça-feira, o segundo amistoso de março aguarda os eslovenos, quando haverá espetáculo em Stožice. Ele vem para Liubliana com Portugal Cristiano Ronaldo.

Malta – Eslovênia 2:2 (0:1)