Um excelente contra-ataque aos 91 minutos levou a Coreia do Sul às oitavas de final

Os heróis sul-coreanos Hee-chan Hwang e Hueng-min Son. Foto: Reuters

Com a vantagem de 2 a 0 do Uruguai sobre Gana na segunda partida do Grupo H ao mesmo tempo, ficou claro que os coreanos só precisavam vencer e viajariam da vice-liderança para as 16 primeiras seleções da 22ª Copa do Mundo. Eles conseguiram aos 91 minutos. Após escanteio português, Hueng-min Son foi até a bola, levou fundo do próprio meio-campo para o ataque, chegou na frente da grande área adversária, onde foi cercado por seis zagueiros Fernando Santos, mas o capitão coreano encontrou uma excelente solução. Ele colocou a bola entre as pernas Dioga Dalot para Hee-chan Hwang, que correu, foi mais rápido do que Bernardo Silva e bater mais Diego Costa.

Excelente contra-ataque de Hwang e Son para a vitória coreana

Notícias relacionadas
Os uruguaios pagaram caro pelos pecados das duas primeiras rodadas

Portugal já estava garantido nos oitavos-de-final antes da última jornada, depois de vencer os dois primeiros jogos. Enfrentou a Coreia do Sul apenas pela segunda vez e novamente saiu de mãos vazias. tigres asiáticos eles também venceram um confronto direto em sua casa na Copa do Mundo há 20 anos, quando venciam por 1 a 0. Aquele torneio foi de longe o mais bem-sucedido para eles, já que chegaram ao quarto lugar. Este ano, eles disputam a Copa do Mundo pela 11ª vez consecutiva, e é apenas a terceira vez que chegam à fase de mata-mata. Em seu oitavo campeonato, conseguiu sair da fase de grupos pela quinta vez.

Portugal assumiu a liderança, mas a Coreia do Sul respondeu de forma brilhante. Ela marcou já 12 minutos depois de ficar para trás, mas após uma posição proibida, e dez minutos depois empatou. Na segunda parte, são os protegidos do craque português Paul Bent, que assistiu da arquibancada ao encontro nervoso por causa do pênalti, teve paciência. Tiveram algumas chances, mas a defesa portuguesa comandada por Costa foi confiável. Até a mesada do árbitro…

Horta marcou aos cinco minutos para dar a vantagem a Portugal

sofascore.com
” alt=”Gráficos fornecidos sofascore.com“>
Gráficos fornecidos sofascore.com

Portugal, que começou com uma escalação bastante mista, abriu a rede coreana aos cinco minutos. pepe começou a campanha com passe longo, acertou Dalot na lateral direita, que disparou Jin-Su Kime então mandou a bola para o meio, onde correu Ricardo Hortaquem derrotou Seung-Gyu Kim. Aos 17 minutos, a rede portuguesa balançou. Hueng-min Son encontrado com modelo Gue-Sung Cho, que atira na cabeça dela. Costa fez um passe livre e colocou a bola nas costas Jin-Su Kimque estava em uma posição proibida.

Dez minutos depois, eles estão tigres asiáticos voltou a marcar, mas desta vez o golo foi válido. Kang-In Lee ele atuou como. Ele interveio desajeitadamente Cristiano Ronaldode onde a bola quicou na frente do gol, onde ele colocou na rede Young-Gwon Kim. O capitão português encontrou-se na frente de Seung-Gyu Kim três minutos depois, mas venceu o confronto direto. Se Ronaldo tivesse marcado, o VAR teria anulado definitivamente o gol devido à posição proibida. A primeira estrela portuguesa teve mais uma grande oportunidade. Aos 42 minutos, disparou de longe vitinhao goleiro coreano desviou, Ronaldo correu, mas chutou de cabeça.

Young-Gwon Kim empatou após escanteio
12-02 (H) Coreia do Sul-Portugal( id: 3854607), Jogo ao vivo, Todos (golos, substituições, cartões)
12-02 (H) Coreia do Sul-Portugal (id: 3854607), Leis
12-02 (H) Coreia do Sul-Portugal( id: 3854607), Estatísticas da partida