Uruguai derrotou Gana, despedida de ambos da Copa do Mundo

A seleção uruguaia de futebol venceu o Gana por 2-0 (2-0), em jogo da 3ª jornada das eliminatórias do Mundial, no Qatar, no terreno do Al Wakra. As duas seleções se despedem da Copa do Mundo. A seleção sul-coreana de futebol venceu Portugal por 2:1 (1:1) na terceira jornada do Grupo H e apurou-se para os oitavos de final do Mundial do Qatar.

DOHA
> Na segunda partida do Grupo H em Al Rajan, a Coreia do Sul venceu Portugal por 2 a 1 e, graças a vários gols marcados, chegou ao segundo lugar e às oitavas de final junto com o vencedor do grupo, Portugal.

No jogo contra Gana, o Uruguai conquistou merecidamente a desejada vantagem no primeiro tempo, marcando duas vezes Giorgian De Arrascaeta, e os ganenses ainda perderam um pênalti a 0:0. Ambos tiveram suas chances no segundo tempo, mas não conseguiram aproveitá-las, deixando o Uruguai em terceiro e Gana em quarto no grupo.

Nos oitavos-de-final, as portuguesas e coreanas defrontam os melhores do Grupo G, que inclui o Brasil, que já está nos oitavos-de-final, Suíça, Camarões e Sérvia. Hoje às 20:00 as últimas partidas deste grupo serão Sérvia – Suíça e Camarões – Brasil.

As coreanas após a vitória sobre as portuguesas nas oitavas de final no Catar

A seleção sul-coreana de futebol venceu Portugal por 2:1 (1:1) na terceira jornada do Grupo H e apurou-se para os oitavos de final do Mundial do Qatar.

A primeira colocação deste grupo foi conquistada por Portugal com seis pontos, enquanto a Coreia do Sul – com o mesmo total de pontos em relação ao Uruguai – ficou com a segunda colocação devido ao maior número de gols marcados.

As duas equipes terminaram a fase de grupos com quatro pontos. Na primeira parte da competição, a proporção de gols marcados e sofridos da Coreia foi de 4:4, e do Uruguai foi de 2:2, e sua partida na primeira rodada terminou sem gols.

Eles marcaram para a Coreia do Sul na partida de hoje Kim Younggwon (27) e Hwang Hee-Chan (90.+1), e para Portugal Ricardo Horta (5 ª).

Nos oitavos-de-final, Portugal defronta o segundo classificado do Grupo G, onde jogam Brasil, Suíça, Sérvia e Camarões, enquanto a Coreia do Sul defronta o primeiro classificado deste grupo.

Depois de dois jogos, o Brasil lidera com seis, a Suíça soma três, e Gana e Sérvia têm um ponto cada. As duplas de abertura são Sérvia – Suíça e Camarões – Brasil, ambas as partidas terão início às 20h.