Depois de um playoff tenso, Trebanjci ficou sem a Liga Europeia

O primeiro tempo da partida foi equilibrado. A equipa do treinador do Trebanj, Uroš Zorman, teve um início de jogo melhor, conseguindo por duas vezes uma vantagem de dois golos (7:5 e 8:6), mas os anfitriões apanham-nos rapidamente e neutralizam a desvantagem.

Até ao final da primeira parte do jogo houve uma ligeira iniciativa do lado bracarense, mas não conseguiu mais do que dois golos de vantagem até ao intervalo.

O início do segundo tempo foi reflexo do primeiro, as duas equipes empataram até o placar de 17:17, e então os donos da casa apenas fizeram valer a vantagem de jogar em casa e abriram vantagem por quatro gols aos 45 minutos (24: 20). Os Trebanianos não desistiram, aos 52 minutos reduziram a desvantagem para metade (24:26) após golo de Jan Jurečič.

O jogo ficou aberto até a sirene final. A 33 segundos do final da partida, Leonardo Abrahao Brago assumiu a liderança com 29:26, e no último ataque, após chute de Jurečič, a bola não chegou à rede da casa, então Trebanjci ficou sem aparecer no segunda competição de clubes mais forte do velho continente.

A Eslovénia será assim representada nesta competição apenas pelos andebolistas de Velenje Gorenje, que se classificaram diretamente para a fase de grupos da Liga Europeia.

No jogo de hoje em Portugal, Jan Jurečič foi o mais eficaz da equipa do Trebanj com sete golos, enquanto Timotej Grmšek marcou cinco golos.