Eslovénia – Islândia 4:2, os eslovacos comemoram a promoção ao Euro, o espartano Haraslín também marcou! Ronaldo melhorou seu próprio recorde

Os eslovacos precisavam apenas de um ponto nas duas últimas jornadas, o que conseguiram já na quinta-feira, no Tehelné polí, em Bratislava. A Islândia abriu o placar aos 17 minutos com uma cabeçada de Óskarsson e, ainda antes do intervalo, empatou na cobrança de escanteio de Kuck e no pênalti de Duda.

Pouco depois da mudança de equipa, Sparťanský křídelník Haraslín abriu o marcador após uma acção individual, que somou o segundo golo aos 55 minutos com um remate de trás da trave. Aos 74 minutos, Gudjohnsen já reduziu o placar.

Slovensko proshlo na závezný equipej potrětí atrás. Antes da última partida, eles ocupavam o segundo lugar na tabela, cinco pontos à frente do terceiro colocado Luxemburgo, que venceu a Bósnia e Herzegovina por 4 a 1.

Ronaldo marcou novamente

Nos restantes jogos do Grupo J, Portugal manteve o equilíbrio a 100%, vencendo o Liechtenstein por 2-0. Contra os forasteiros, até o craque Ronaldo deixou sua marca, finalizando o contra-ataque pela esquerda com um chute certeiro por baixo da trave e com o décimo trefou levou o belga Lukaku ao topo da tabela classificatória.

O artilheiro do mezístátní zámzátů 128º golem da equipe národní mais uma vez melhorou seu próprio recorde.

Cristiano Ronaldo alegra-se com Branky

Maďarům stačil bod

O placar da partida Bulharsko-Húngaro foi aberto aos dez minutos com uma cabeçada de Ádám, mas quinze minutos depois Delev empatou. Os búlgaros jogaram a partir dos 37 minutos sem Delev, que foi expulso, mas depois de mudar de lado recebeu o segundo cartão amarelo e, do outro lado, Kerkez deu vantagem à equipa da casa aos 79 minutos, com grande penalidade de Despodov.

Os búlgaros nem sequer alcançaram a vitória na primeira divisão na qualificação à sétima tentativa. Aos sete minutos do tempo regulamentar, Petkov infelizmente estendeu a bola para a própria rede de cabeça, mas ajudou o adversário a garantir uma das duas vagas de avanço. Para manter o primeiro lugar, os húngaros só precisaram vencer a última partida com o Černá Hora, que manteve vivas as esperanças de segundo lugar com uma vitória por 2 a 0 sobre a Lituânia.

Um empate na Bulgária ajudou a Hungria a progredir

Vitória a pé de Španělů

O Vítězství e o grupo A chegaram perto do Španělé výhrou por 3:1 em Kypr. O favorito foi decidido com três gols no jogo de abertura, a segunda vez na qualificação foi marcada pelo jogador do šestnáctiletý krydelní Yamal.

A equipe “La Roja” tem dois pontos de vantagem sobre a Escócia, que empatou em 2 a 2 na Geórgia, após dois gols de Kvaracchelija. Os dois primeiros grupos já seguiram o mesmo procedimento.