FK Inter grupo D da Liga dos Campeões sorteia eliminatórias FK Benfica

O duelo entre Benfica e Inter deu aos adeptos do futebol tudo o que torna este jogo mundialmente querido e popular, com o facto de o representante português na Liga dos Campeões ter saído vencedor, porque na segunda parte do jogo perante o seu público o fez não tem uma grande vantagem e permitiu que a seleção italiana empatasse e consolidasse a vaga nas oitavas de final da competição mais forte da UEFA – 3:3 (3:0).

Não fosse a reviravolta milagrosa dos visitantes do Milan, toda a Europa estaria comentando o hat-trick de João Mari amanhã, porque o ex-jogador do Inter assediou o goleiro com chutes precisos, e é assim que ele vai compartilhar o glória com os artilheiros da equipe dos Apeninos.

O primeiro foi numa assistência fantástica de cabeça de pé esquerdo do dinamarquês Kasper Tengstet, aos 6 minutos, na segunda vez marcou de curta distância (13), enquanto o que parecia ser um golpe fatal para a equipa de Simeone Inzaghi foi desferido em aos 34 minutos, quando aproveitou a bola marcada na rede, mostrando mais uma vez que tem excelente percepção de jogo e sentimento de ocupar a posição ideal.

Mas então aconteceu uma reviravolta incrível, depois de Marko Arnautović (53), Davide Fratezij (58) e Aleksis Sanžes (72, penálti) terem mostrado mais uma vez que nada é certo até o árbitro apitar. Eu(li) que às vezes é mais sensato fechar a espada do que permanecer aberto para vencer.

Felizmente, o Benfica não ficou sem hipóteses de chegar à Liga Europa, já que o Salzburgo empatou com a Real Sociedad (0:0), pelo que portugueses e alemães decidirão o vencedor do terceiro lugar num jogo entre eles.