27/08/2023 | 08:40

Os jogadores de handebol de Trim Trebnje abriram a nova temporada com uma vitória.

O italiano Davide Bulzamini foi eleito o melhor jogador da partida.  O prêmio foi entregue a ele pelo prefeito de Trebanj, Mateja Povha.

O italiano Davide Bulzamini foi eleito o melhor jogador da partida. O prêmio foi entregue a ele pelo prefeito de Trebanj, Mateja Povha.

Timotej Grmšek contribuiu com três gols.

Majorettes Treban entretiveram o público durante o intervalo.

TrebnjeOs andebolistas do Trim Trebnje derrotaram os portugueses do Braga por 31:29 (14:14) no seu campo, no primeiro jogo de qualificação para a Liga Europeia. A 20 minutos do final, o Trebanjci estava quase perdendo, pois perdia por três gols, e não tinha ideias reais no ataque, mas saiu e no final virou o rumo da partida a seu favor. A segunda mão será disputada em Portugal no sábado.

Para Trima Trebnje, esta foi a primeira partida oficial desta temporada. Começaram recolhidos e marcaram três golos aos 10 minutos, e os esforçados visitantes, que conquistaram o quarto lugar no campeonato português no ano passado, conseguiram empatar o resultado em 5:5. Os espectadores seguiram um jogo muito equilibrado até o intervalo, após os primeiros trinta minutos o placar era 14:14.

Na continuação do encontro, os portugueses escaparam às 19:16 com o seu jogo rápido. O treinador da equipa da casa, Uroš Zorman, rodou bastante a escalação, testou os três guarda-redes e, aos 46 minutos, Trimo empatou aos 23:23 após golo de Staš Slatink Jovićič. Nos playoffs propriamente ditos, os visitantes cometeram alguns erros, dos quais a equipa da casa aproveitou e conquistou uma vantagem de dois golos, com a qual viajará para Portugal, onde fará o jogo de volta no dia 2 de setembro.

Diante de 600 espectadores da casa, o jogador italiano mais eficaz foi Davide Bulzamini, que reforçou Trima Trebnje no verão. O extremo esquerdo internacional italiano marcou sete golos, menos um que Lovro Višček, enquanto o internacional esloveno Staš Slatinek Jovicič contribuiu com cinco golos para a vitória. José Paulo Silva e Vinicio Carvalhko foram os que mais problemas causaram para Trebanj. O primeiro marcou oito gols e o último sete.

Trimo Trebnje : ABC de Braga 31:29 (14:14)

Trimo Trebnje: Skledar, Čudič, Slatinek Jovicič 5, Višček 6, Bulzamini 7, Didovič, Jurečič, Dragaš 2, Kotar 2, Udovič 2, Grmšek 3, Grbič, Ćorsović 1, Nešić 3, Krešić, Herceg.

Braga: Gomes, Peixoto 4, Ferrão, Abrahão 5, Rebelo, Silva 8, Martins 3, Mota, Pando, Salvador 1, Monteiro 1, Manso, Ferreira, Castro, Carvalho 7.

Gols de sete metros: Trimo Trebnje 3 (0), Braga 1 (1).