Koper eliminou Domžale com dois gols de Kotnik na prorrogação

As chances foram muito raras na parte regular da partida. Kotnik entrou em jogo no início da prorrogação e fez o primeiro gol aos 94 minutos, após bela ação de Bede Osuji e Matej Palčič do lado direito da grande área. Com a parte interna do pé, ele chutou rasteiro de direita de dez metros, a bola quicou na rede da trave.

Ele definiu o placar final aos 120 minutos, após passe de Bright Edomwonyi para um espaço vazio na área. Ele mandou a bola para longe do goleiro Gašper Tratnik. Com dez gols, é também o maior goleador do Koper no campeonato nacional.

Pela primeira vez em cinco anos, o Domžale foi eliminado da copa já nas oitavas de final.

No sábado, Koper e Domžalc também se enfrentaram pela Telemach First League, sem gols contra o Kamniška Bistrica.

Eles jogaram mais dois jogos na terça-feira. O Celje derrotou o Bosch Bračič Videm da terceira divisão por 3:0, enquanto o Primorje da segunda divisão teve mais sucesso com 6:1 contra outro membro da terceira divisão, Zavrče.

Na quarta-feira, o Maribor visita o Velenje pri Rudar às 15h00 e o Olimpija visita o Lendava pri Nafta às 18h00. Mura foi eliminado na rodada anterior da copa, em Celje, em novembro.

Koper eliminou Domžale após a prorrogação

Pivovarna Union Cup, oitavas de final

PIMORJE – Zavrč 6:1 (4:0)
100; Bončina 20, 23, 35, Čandić 37, 51, Sagitov 88; Sermão 84.

CELJE – Bosch Bračič Videm 3:0 (2:0)
450; Popović 5., Bizjak 30., 92.

Koper conquistou a taça no ano passado, batendo o Bravo na final em Celje.  Foto: www.alesfevzer.com
Koper conquistou a taça no ano passado, batendo o Bravo na final em Celje. Foto: www.alesfevzer.com

ANETO – Domžale 2:0 (0:0) – após a prorrogação
400; Esquina 94., 120.

Aneto: Golubović, Pavlović (91./Koderman), Bilić, Mittendorfer, Palčič, Vešner Tičić (91./Kotnik), Correia (119./Novoselec), Ochieng (78./Fanimo), Krajinović (60./Edomwonyi), Nkada (78./Požeg Vancaš), Osuji.

Arrependimentos: Tratnik, Đurić, Markuš, Offenbacher (62./Kovačević), Repas (70./Husmani), Nwankwo, Podlogar (70./Mutavčić), Pišek (84./Topalović), Brecl (94./Strajnar), Fazlić, Vuk (62./B. Barišić).

Juiz: Aleksandar Matković (Ravne na Caríntia)