Leipzig venceu Red Star e Atlético por um ponto em Glasgow

Na terceira rodada da Liga dos Campeões, os jogadores do Leipzig venceram o Red Star por 3 a 1 em casa. Kevin Kampl ele jogou uma partida inteira pela seleção alemã, Benjamin Seško no entanto, ele entrou no jogo aos 82 minutos. Atlético de Madrid do goleiro da seleção eslovena Jan Oblak empatou em 2 a 2 com o Celtic em Glasgow.

Ele colocou os Red Bulls de Leipzig na liderança aos 12 minutos David Raume a segunda vitória no Grupo G foi confirmada pelos holandeses Xavi Simões (59.) e o espanhol Daniel Olmo (84º). Um neozelandês marcou o único gol dos Belgradores Marko Stamenic (70º).

No segundo jogo deste grupo, o Manchester City venceu o Young Boys por 3 a 1, em Berna, e está na liderança da tabela com 100% de vitória. Um norueguês marcou dois gols para os habitantes da cidade Erling Haaland. O primeiro de grande penalidade aos 67 minutos, o segundo aos 86 e o ​​terceiro foi contribuído por Manuel Akanji (48º). Ele marcou o único gol do campeão suíço Meschack Elia (52.).

A equipe do Atlético de Madrid conquistou um ponto na Escócia e está na segunda colocação do Grupo E com cinco pontos. Eles marcaram para os escoceses Kyogo Furuhashi (4.) e Luís Palma (28), para os convidados, que jogaram com um jogador a menos após o segundo cartão amarelo aos 82 minutos Rodrigo de Paulabem Antonio Griezmann (25) e Álvaro Morata (53º).

O Feyenoord está na liderança da tabela depois de uma vitória por 3 a 1 sobre a Lazio. Um mexicano marcou dois gols pela seleção holandesa Santiago Tomás Giménezum argelino Ramiz Zerrouki, o gol de honra do time da cidade eterna foi marcado por um espanhol Pedro.

Kylian Mbappe comemora o primeiro gol do PSG. FOTO: Gonzalo Fuentes (Reuters)

Mbappé liderou o Milan

O campeão francês PSG venceu o Milan por 3 a 0 em sua casa, o Parque dos Príncipes. Os parisienses foram liderados pela primeira estrela Kylian Mbappé (32), e marcaram mais no segundo tempo Randal Kolo Muani (52º) e coreano Kang In Lee (89º). Na segunda partida do Grupo F, o Borussia Dortmund venceu por 1 a 0 em Newcastle, com o único gol marcado no final do primeiro tempo Félix Nmecha.

O Barcelona alcançou a terceira vitória no Grupo H, depois do Antuérpia da Bélgica e do Porto de Portugal. O Shakhtar também caiu hoje no seu estádio temporário, Montjuic. A equipe catalã marcou os dois gols no primeiro tempo, marcou entre os 28 e 36 minutos Ferran Torres e Fermin Lopez, e ele estabeleceu o placar final em 2 a 1 aos 62 minutos Georgy Sudakov.

Na segunda partida, o Porto venceu o Antuérpia por 4 a 1 fora de casa. Os anfitriões lideraram por um gol no intervalo Alhassan Yusuf, e os portugueses dominaram o campo no segundo tempo e marcaram quatro gols. O brasileiro marcou três gols Evanilsone um gol de um canadense Estevão Eustáquio.