O City derrubou o Leipzig com uma reviravolta espetacular, mais uma derrota para o Red Star

Os encontros da 5ª jornada da fase de grupos nos grupos G e H trouxeram muita emoção, mas os triunfos foram registados por Manchester City, Young Boys e Barcelona.

O Manchester City derrotou o RB Leipzig por 3:2 após uma grande reviravolta.

As coisas não correram bem para a equipe de Pep Guardiola. O Leipzig assumiu a liderança aos 13 minutos. Blaswich mandou um passe longo para Openda, que escapou da defesa de Građan e checou Stefan Ortega. APOSTA

20 minutos depois, outro banho frio para os torcedores da casa. Desta vez, Simons foi o assistente, mas o segundo gol de Openda deixou os atuais campeões de joelhos. APOSTA

O especialista espanhol fez três alterações no início do segundo tempo. Ake, Doku e Alvarez entraram no jogo, mas deu resultado imediatamente. Eram 55 minutos quando Foden deu assistência, mas Haaland verificou o guarda-redes adversário. APOSTA

Aos 70 minutos, a rede do Leipzig voltou a tremer. Desta vez, Guardiol foi o auxiliar, mas Phil Foden foi o artilheiro do seu time. APOSTA

Cinco minutos depois, Fabio Carvalho balançou as redes do City, teve seu gol anulado por impedimento após assistência da sala do VAR.

Os cidadãos conseguiram um grande avanço aos 87 minutos de jogo. O brilhante Phil Foden trabalhou Alvarez, mas este deteve o guarda-redes adversário com um belo remate. APOSTA

No segundo encontro deste grupo, Young Boys e Estrela Vermelha mediram forças, mas a equipa da casa venceu por 2-0.

Jovens Nedeljković acertou a própria rede aos oito minutos e fez 29. Florescer após assistência de Camara dobrou a vantagem da seleção suíça.

Após cinco rodadas disputadas, o City é o líder da tabela com 15 pontos, o Leipzig é o segundo com 9, o Young Boys tem 4, enquanto o Zvezda é o último com apenas um ponto.

A equipa do Barcelona também registou um triunfo, após derrota frente ao Porto com o resultado de 2-1.

A seleção portuguesa saiu na frente aos 30 minutos Pepêou Cancelo empatou o Barça apenas dois minutos depois. APOSTA

João Félix deu a vitória à equipe de Xavi Hernandez aos 57 minutos da partida. APOSTA

No segundo encontro deste grupo, o Shakhtar derrotou hoje um pouco mais cedo o Antuérpia.

Após esta rodada, o Barcelona é o líder da tabela com 12 pontos, Porto e Shakhtar têm 9 cada, enquanto o Antuérpia é o último sem pontos.

Você pode acompanhar a programação da televisão N1 AO VIVO neste link, bem como o aplicativo para Umandróide|iPhone/iPad