O retorno do Sevilla em emocionantes acréscimos em Old Trafford

Youssef En-Nesyri, de 188 cm de altura, animou muito o jogo do Sevilla. O marroquino de 25 anos entrou aos 67 minutos e esteve imparável nos minutos finais. Foto: EPA

O Sevilla ocupa um modesto 13º lugar na tabela classificativa espanhola, mas é sempre perigoso nas competições europeias. Nos anos de 2006, 2007, 2014, 2015, 2016 e 2020, os andaluzes foram os melhores da Liga Europeia ou da Taça UEFA anterior.

Sabitzer coroou a superioridade dos Red Devils
Os Red Devils se alegraram cedo demais aos 27 segundos. Jadon Sancho balançou a rede, mas estava em posição proibida e o árbitro assistente imediatamente levantou a bandeira.

Marcel Sabitzer, emprestado pelo Bayern ao Manchester United em janeiro, balançou a rede do Sevilla duas vezes em rápida sucessão.  Os bávaros, que vivem uma grande crise, precisariam muito dele na briga pelo título de campeão alemão, que ainda será muito tensa.  Foto: Reuters
Marcel Sabitzer, emprestado pelo Bayern ao Manchester United em janeiro, balançou a rede do Sevilla duas vezes em rápida sucessão. Os bávaros, que vivem uma grande crise, precisariam muito dele na briga pelo título de campeão alemão, que ainda será muito tensa. Foto: Reuters

Os andaluzes nunca encontraram o ritmo certo. Após belo passe de Anthony Martial, Bruno Fernandes passou para o vazio, e Marcel Sabitzer mandou para a rede com o pé esquerdo aos quinze minutos.

O internacional austríaco, que o Bayern cedeu ao United no final de Janeiro, fez o 2-0 aos 21 minutos. O brincalhão Martial o colocou em um bom trabalho e Sabitzer voltou a vencer facilmente o goleiro Bono com o pé esquerdo.

A sete minutos do intervalo, Erik Lamela pisou em Casemiro e recebeu cartão amarelo, o árbitro de vídeo assistiu ao vídeo e não decidiu expulsá-lo.

Ten Hag passou cinco entradas muito rapidamente
O lesionado Raphael Varane manteve-se no balneário ao intervalo, tendo entrado Harry Maguire. O Sevilla também não encontrou o jogo certo no início do segundo tempo. Após uma hora de jogo, o brasileiro Antony venceu o compatriota Marcão ao chutar a trave. O treinador Eric ten Hag fez três substituições à passagem da hora e aos 81 minutos entrou Facundo Pellistri.

David de Gea foi impotente em ambos os gols contra.  Foto: Reuters
David de Gea foi impotente em ambos os gols contra. Foto: Reuters

Malacia desviou a bola para a própria rede
O Sevilla não fez uma parada séria até o minuto 84. Jesus Navas mandou na frente do gol após passe longo para o lado direito da área, mas acertou Tyrell Malacia. A bola quicou na perna de um surpreso David de Gea e foi parar na rede.

Lesão grave de Martinez
Aos 86 minutos, Lisandro Martinez pisou desajeitadamente e com muita dor os jogadores do Sevilla Marcos Acuna e Gonzalo Montiel o levaram para fora de campo. Martinez deixou o estádio aos prantos e a Bruxa não teve mais substituições. Faltavam ainda seis minutos de prolongamento e os andaluzes concentraram todas as suas energias no ataque.

En-Nesyri reinou na grande área
Aos 91 minutos, Youssef En-Nesyri saltou alto na área, mas De Gea desviou com extrema força. Apenas um minuto depois, após cruzamento de Lucas Ocampos, En-Nesyri voltou a pular mais alto do lado denso e acertou Maguire na cabeça com a cabeça, e a bola mudou de direção e foi parar na rede por 2:2. O Sevilla tentou várias vezes fazer o gol da vitória com o jogador, mas o tempo acabou.

Mats Wieffer foi o herói da noite no De Kuip Stadium.  Foto: Reuters
Mats Wieffer foi o herói da noite no De Kuip Stadium. Foto: Reuters

Pellegrini desperdiçou o pênalti, Wieffer marcou para a vitória do Feyenoord
O Feyenoord venceu a Roma por 1-0. Mats Wieffer marcou o único gol na atmosfera extraordinária do Estádio De Kuip, em Roterdã, a 25 metros com o pé direito.

O meio-campista Wieffer, de 23 anos, jogou com a mão na área aos 42 minutos e o árbitro José Maria Sanchez Martinez apontou a marca do pênalti. Lorenzo Pellegrini cobrou o pênalti mais duro, mas só acertou a trave.

Gatti puniu um grande erro do goleiro Adan
A Juventus teve alguns problemas com o Sportnig diante dos torcedores da casa, mas no final saiu com uma vitória importante por 1 a 0.

O defesa Federeico Gatti esteve no seu melhor na torcida à frente da baliza do Sporting.  Foto: EPA
O defesa Federeico Gatti esteve no seu melhor na torcida à frente da baliza do Sporting. Foto: EPA

Federico Gatti fez o único gol aos 73 minutos após um grande erro do goleiro visitante Antonio Adan, que nadou para o vazio após cruzamento em cobrança de falta da direita. No final, os portugueses tiveram várias boas oportunidades para empatar, mas não aproveitaram.

Union Saint Gallois empata na BayArena
O Bayer de Leverkusen só empatou com o representante belga Union Saint Gallois (1:1). Os homens de Xabi Alonso estão em grande forma na temporada de primavera, eles venceram sete jogos. A vitória sobre o Bayern com 2 a 1 repercutiu especialmente quando Julian Nagelsmann, o técnico dos campeões alemães em série, foi demitido.

Aos 51 minutos, o atacante nigeriano Victor Boniface surpreendeu a BayArena, que abriu o placar para os belgas com um poderoso chute diagonal da direita. O adolescente Florian Wirtz empatou aos 82 minutos após passe de Sardar Azmoun.

Uma vitória tranquila para a Fiorentina em Poznań
Nas primeiras partidas das quartas-de-final da Liga Europeia, os jogadores da Fiorentina almejavam a maior vitória. Em Poznań, encheram a rede do Lech (1:4) e deram um grande passo rumo às meias-finais.

A equipe florentina abriu o placar aos 4 minutos por intermédio de Arthur Cabral. O Lech empatou aos vinte minutos, o marcador foi Kristoffer Velde, mas no final da primeira parte, Nicolas Gonzalez restaurou a vantagem dos italianos.

Giacomo Bonaventura e Jonathan Ikone também marcaram no segundo tempo.