Os brincalhões escoceses correm para o Campeonato Europeu, uma grande vitória para espanhóis e croatas

O adolescente Lamine Yamal também impressionou em Tbilisi. Foto: EPA

No mesmo grupo isso é Espanha diante de 51.694 espectadores em Tbilisi encheu a rede da Geórgia (1:7). Três gols isso é contribuído Álvaro Morata, em a história do futebol espanhol, no entanto isso é inserido por Lamine Yamalqual isso é aos 16 anos e 57 dias, tornou-se o mais jovem representante do sócio e também o artilheiro, conquistado isso é o último gol.

Antes isso é foi o jogador mais jovem da Gavi, pela seleção nacional isso é jogou pela primeira vez em 2021, quando isso é contou 17 anos e 62 dias. Yamal isso é em o jogo chegou em 43 minutos de jogo no Estádio Borisa Paičadzaquando isso é A Espanha já liderava com 4:0. Extremo isso é antes disso ele já se tornou o membro mais jovem do Barcelona, ​​​​que isso é jogado em o Campeonato Espanhol. Abril deste ano isso é disputou a primeira partida quando isso é foi de 15 anos e nove meses contra Bétis.

Os croatas derrotaram facilmente a Letónia em Rijeka
Os croatas também conseguiram uma grande vitória em Rijeka, derrotando a Letónia por 5-0. Dois gols isso é contribuído Bruno Petković e um Luka Ivanušec, Andrej Kramarić e Mario Pašalić. O vencedor isso é foi conhecido depois de apenas 13 minutos, quando isso é A Croácia já liderava por 2:0.

Yildirim salvou um ponto para os turcos em 88 minutos
Uma surpresa foi proporcionada pelos Armênios, que em Esquiceir empatou com a líder Turquia, que, no entanto, isso é pode ficar satisfeita com o ponto, pois ela acabou de igualar em 88 minutos quando isso é foi um atacante preciso para o Rennes Bertug Yıldırım.

Bruno Fernandes garantiu três pontos para Portugal em Bratislava.  Foto: EPA
Bruno Fernandes garantiu três pontos para Portugal em Bratislava. Foto: EPA

Bruno Fernandes decidiu em Bratislava
Portugal isso é No estádio Tehelne campo em Bratislava venceu o clássico do Grupo J (0:1). O único golpe isso é Bruno Fernandes marcou após passe de Bernardo Silva em 43 minutos. Cristiano Ronaldo isso é em Em sua 201ª participação pela seleção nacional, disputou a partida inteira.

Terceira vitória consecutiva do Luxemburgo
Bastante isso é surpreendido novamente pelo Luxemburgo, que isso é venceu a Islândia por 3:1. Hordur Magnusson isso é foi excluído em Aos 73 minutos, recebeu o segundo cartão amarelo. Com a terceira vitória consecutiva, Luxemburgo já soma 10 pontos e isso é pegou os eslovacos em segundo lugar.

Bósnia e Herzegovina isso é Liechtenstein em venceu o grupo J por apenas 2 a 1, todos os três gols, o primeiro do time da casa isso é marcado por Edin Džeko, e o outro isso é foi um gol contra, eles caíram em primeiros 21 minutos de jogo.