Os campeões levantaram sua passagem para as quartas de final em grande estilo

Kylian Mbappé já marcou nove gols em Copas do Mundo. Foto: Reuters

Os atuais campeões venceram a primeira barreira das lutas eliminatórias em estilo campeonato. No final do tempo, eles encontraram o caminho para a rede polonesa e a partir daí controlaram o andamento da partida. Eles permaneceram invictos contra a Polônia pela oitava vez consecutiva. A rede foi aberta por Giroud, que marcou pela terceira vez em sua 22ª Copa do Mundo, e fora isso foi o 52º com a camisa da seleção selecionada, tornando-se assim um recordista. Ele ultrapassou o lendário em primeiro lugar Thierry Henrique.

Depois Mbappé, que é o principal candidato a melhor marcador neste campeonato, bisou com excelentes remates, visto que já soma cinco golos. O parisiense de 23 anos, eleito o melhor jogador jovem do torneio há quatro anos na Rússia, já soma 33 gols pela seleção, 16 dos quais marcados nas últimas 14 partidas. O resultado final foi uma despedida honrosa do Catar na cobrança de pênalti. Robert Lewandowski. A Polônia jogou entre os 16 primeiros pela primeira vez desde 1986. A França enfrentará o vencedor da partida noturna entre Inglaterra e Senegal nas quartas-de-final.

sofascore.com
” alt=”Gráficos fornecidos sofascore.com“>
Gráficos fornecidos sofascore.com

Na primeira parte, os franceses tiveram várias oportunidades e iniciativa, que coroaram no final da primeira parte. Ele provou-se muito bem antes Wojciech Szczesny quem primeiro interrompeu as tentativas aos 12 e 17 minutos Aurelien Tchouameni e Ousmane Dembélé de longe, e aos 20 minutos limpou, quando após passe de Tcouameni, Giroud e Antoine Griezmann. Mesmo um tiro à distância não lhe causou problemas Jules Koundé, mas teve muita sorte aos 29 minutos quando perdeu a bola na lateral esquerda Przemyslaw Frankowski. Griezmann passou para Dembele, que penetrou pela direita, mandou bola certeira na frente do gol, onde Giroud errou um pouco e, quando deveria ter apenas empurrado para o gol, chutou mal, fazendo com que passasse longe do gol. meta. Szczesny também interveio bem depois que o chute de Mbappé passou por cima por Matty Cashdepois tentou um chute diagonal.

Giroud tornou-se o melhor marcador francês aos 44 minutos

Depois disso, também fez muito calor na grande área francesa. Os poloneses ficaram em posição subordinada, mas aproveitaram as oportunidades. Primeiro, Lewandowski chutou de longe, mas a bola passou voando. O minuto 37 passou quando Frankowski e Bartosz Bereszynski, que penetrou na grande área. Ele mandou a bola para o meio, onde de outra forma a desviou Dayot Upamecano, mas só até Piotr Zielinskique lançou forte, estava no ponto Hugo Llorise depois da bola quicada ele estava no bloco Theo Hernández. Na sequência da ação, ele atirou novamente pelo lado direito Jakub KaminskiRaphael Varane mas ele interveio na linha do gol. Antes do final da primeira parte, a França só conseguiu dar xeque-mate no adversário. Mbappé fez excelente passe para a grande área. Giroud se desvencilhou Jakub Kiwior, ameaçou Szczesny com um chute diagonal e mandou a bola para a pequena rede.

Mbappé aumentou a vantagem da França aos 74 minutos

Os atuais campeões diminuíram a diferença no início do segundo tempo, quando um passe pela direita forçou Dembele e Griezmann cobrou a falta direto no gol, mas Szczesny acertou o alvo. O goleiro polonês se viu com o pé esquerdo dez minutos depois, quando Mbappé chutou na entrada da área com três adversários, a bola desviou Grzegorz Krychowiak e mudou completamente de direção, mas por pouco não atingiu a porta. No ataque seguinte, Giroud mandou de forma atraente para a rede com uma tesoura, mas antes mesmo de Szczesny colidir com Varane, o apito soou Jesus Valenzuela. Giroud desperdiçou outra boa chance aos 66 minutos, quando acertou o lado de fora da rede após passe de Kounde.

Mbappé confirmou a promoção da França com o segundo gol

Eles estão no minuto 74 os blues aumentou a aposta. Griezmann recuperou de sua grande área. No meio, Giroud alcançou a bola e passou pela direita para Dembélé. Ele a levou para um contra-ataque. A defesa polonesa foi diluídaatacante do barcelona bem do outro lado, encontrou o próprio Mbappé, que teve tempo de armar, medir e mandar por baixo do travessão do indefeso Szczesnya. No início dos acréscimos, Mbappé voltou a brilhar. Marcus Thuram ele passou para ele da esquerda em a grande área, onde o craque do PSG virou, foi expulsa do jogo Arkadiusz Milik, Kamil Glik bem era tarde demais em bloqueou e mandou a bola com um belo chute em rede. Szczesny ele a tocou com os dedos, mas não o suficiente, e ela acabou atrás dele.

Lewandowski marcou de pênalti para se despedir do Catar

Pouco antes do final, a Polônia cobrou pênalti após a bola acertar Upamecan na mão na área. Lewandowski, que já errou um chute de pênalti neste campeonato, assumiu o comando, chutou direto pelo meio e Lloris parou a tentativa. Mas o capitão polonês repetiu o chute, já que os jogadores franceses correram para a grande área muito rapidamente e Lloris também saiu rapidamente da linha do gol. Na segunda, o atacante do Barcelona foi confiável e a Polônia se despediu do Catar com um gol de honra.

Com dois gols de Mbappé, francesa eliminou de forma certeira os poloneses
12-04 (1/8) 1D-2C( id: 3370552), Jogo ao vivo, Todos (golos, substituições, cartões)
12-04 (1/8) 1D-2C (id: 3370552), Posições
12-04 (1/8) 1D-2C( id: 3370552), Estatísticas da Partida