Portugal sem Ronaldo venceu a Suíça por 6:1

Na última partida das oitavas de final do Mundial do Catar, os jogadores de Portugal derrotaram a Suíça por 6 a 1. O adversário nas quartas-de-final será o Marrocos, que derrotou a Espanha nos pênaltis na primeira partida de hoje. Portugal enfrentará Marrocos no dia 10 de dezembro.

Os restantes três jogos dos quartos-de-final são Croácia – Brasil, Holanda – Argentina e Inglaterra – França. Os primeiros jogos serão na sexta-feira, 9 de dezembro. Portugal começou a partida sem Cristiano Ronaldoqual o seletor Fernando Santos deixado no banco. Mas ele marcou bem com a mudança, porque fez Gonçalo Ramos deu a vantagem ao seu time com um chute preciso de virada aos 17 minutos. Ele marcou o segundo gol após cobrança de escanteio e cabeçada Pepê aos 33 minutos.

No final, porém, Ronaldo também teve chance, entrando no jogo aos 74 minutos. FOTO: Paul Childs, Reuters

Os suíços estavam numa posição completamente subordinada. O brincalhão Ramos marcou mais um gol aos 51 e 67 minutos, e marcou mais um Rafael Guerreiro (55º). Ele marcou um gol honroso pela derrotada Suíça aos 58 minutos Manuel Akanji. No final, porém, ele teve sua chance Ronaldo, que entrou no jogo aos 74 minutos. Não marcou, mas deu o toque final para Portugal nos acréscimos Rafael Leão.