Com a vitória, os celjeenses abriram a festa no centro da cidade principesca

Os jogadores de andebol Celje Pivovarna Laško, mais uma vez campeões da liga NLB, derrotaram o Krška por 38:27 (17:18) na penúltima jornada e, assim, despediram-se com sucesso dos seus adeptos na época 2022/23.

No último jogo frente aos adeptos da casa, o Celje conquistou o ponto esperado frente ao rival de Krško, e a “alegria” dos campeões, que esta época conquistaram o campeonato nacional e os louros da taça, passará do salão Zlatorog para o centro da cidade principesca no final da tarde.

Selecionado pelo treinador da casa Alem Toskić eles só mostraram sua força real na última parte da partida de hoje, que foi assistida por mais de 1.800 espectadores em Zlatorog.

Aos 45 minutos, só dispunham de dois golos de vantagem (24:22), mas nos últimos quinze minutos pisaram resolutamente no “acelerador” e oito minutos depois já lideravam por dez (33:23). A maior diferença contra o último time classificado da liga NLB de 14 membros foi de 13 gols (38:25).

Ele foi o mais eficaz no time da casa Equipe Cokan com 13, e no jogo fora de casa Marko Sintič com 11 gols.