Grande reviravolta do Inter em Lisboa, Real Madrid derrotou o Napoli no Golias

Foi muito interessante em toda a Europa onde esta noite foram disputados os jogos da quinta jornada da Liga dos Campeões dos grupos C e D.

O Real Madrid comemorou a quinta vitória no Grupo C, mas desta vez venceu o Napoli por 4:2.

Os visitantes, através de Giovanni Simeone, disseram que o Real reverteria o resultado através de Rodrygo e Jude Bellingham.

Não houve espaço para gols nesta partida, já que Franck Zambo Anguissa empatou para os visitantes aos 47 minutos de jogo.

No entanto, uma nova vantagem para o Real foi trazida pelo jovem e reserva do Kraljevo, Nicolas Paz (19), aos 84 minutos da partida, e dez minutos depois Joselo selaria o destino do Napoli.

No segundo jogo deste grupo, o Union Berlin empatou fora de casa com o Braga por 1-1. Foi o jogo de estreia de Nenad Bjelica no banco pela seleção alemã, mas Robin Gosens deu a vantagem ao time da capital alemã aos 42 minutos de jogo.

Porém, os donos da casa, que jogaram com menos jogadores a partir dos 30 minutos devido à exclusão de Sikou Niakate, marcaram o gol do empate aos 51 minutos da partida, mas o marcador foi Álvaro Djalo.

O placar permaneceu 1:1.

Resultados e artilheiros:

Real Madrid – Nápoles 4:2 (Rodrygo 11′, Bellingham 22′, Paz 84′, Joselu 90+4′ / Simeone 9′, Anguissa 47′)

Braga – Union Berlim 1:1 (Djalo 51′ / Gosens 42′)

Mesa:

No Grupo D, o Benfica empatou 3-3 com o Inter em casa, apesar de a equipa portuguesa ter liderado por 3-0 após os primeiros 45 minutos.

Três gols do time da casa foram marcados pelo ex-Milan João Mário.

O representante português marcou um hat-trick ao seu antigo clube aos 29 minutos, completando assim a fantástica exibição de hoje.

Marko Arnautović deu aos nerazzurri um raio de esperança na segunda parte, mas Davide Frattesi marcou pouco tempo depois, acrescentando uma dose extra de incerteza a este jogo.

Quinze minutos depois, o Inter empatou. Marcus Thuram foi derrubado na grande área, mas foi Alexis Sanchez quem cobrou o pênalti mais severo.

Não houve gol até o final e a partida terminou com o placar de 3 a 3.

No segundo jogo deste grupo, Real Sociedad e Salzburgo dividiram os pontos, mas o resultado final foi 0:0. Nosso representante Amar Dedić jogou os 90 minutos pela seleção austríaca.

Benfica – Inter 3:3 (João Mário 5′, 13′, 34′ / Arnautović 51′, Frattesi 58′, Alexis (p) 72′)

Real Sociedad – Salzburgo 0:0