Portugueses e escoceses continuam com lucro total após três jogos – Šport TV

Os escoceses e os portugueses continuam a 100% na qualificação para o Campeonato Europeu de Futebol do próximo ano, na Alemanha. Os primeiros derrotaram os noruegueses por 2:1 em Oslo, enquanto os segundos foram melhores que os seus rivais da Bósnia e Herzegovina por 3:0 em Lisboa.

Os escoceses conquistaram a terceira vitória consecutiva logo no final do jogo, com Lyndon Dykes e Kenny McLean marcando entre os 87 e 89 minutos. Os noruegueses foram colocados na liderança por um dos jogadores de futebol mais quentes do mundo, Erling Haaland, que marcou de pênalti aos 61 minutos, e após sua saída de campo aos 84 minutos, os escoceses se viraram e estão firmemente na liderança do grupo com nove pontos A.

Os portugueses derrotaram os rivais da BiH no estádio do Benfica. No final da primeira parte, Bernardo Silva marcou para os donos da casa e, na segunda parte, Bruno Fernandes marcou mais dois golos aos 77 e terceiro minutos do prolongamento. Houve mais duas partidas no Grupo J. Luxemburgo venceu o Liechtenstein por 2 a 0 em casa, e a Eslováquia venceu a Islândia por 2 a 1 em Reykjavik.

A partida central do Grupo F foi em Bruxelas, onde os futebolistas belgas e austríacos empataram em 1:1. Na primeira parte da partida, os donos da casa tiveram grandes problemas com os austríacos, que chegaram à vantagem aos 22 minutos, após autogolo de Orel Mangal. Os “Red Devils” só evitaram a derrota na segunda parte, Romelu Lukaku marcou o golo do empate aos 61 minutos. Neste grupo, Azerbaijão e Estónia empataram 1:1.

Além dos escoceses e dos portugueses, os jogadores da França no Grupo B, da Inglaterra no Grupo C e da Sérvia no Grupo G também têm 100% de lucro na qualificação até o momento.

O mais igualitário está no grupo H, onde Eslovênia, Cazaquistão, Dinamarca e Finlândia somaram seis pontos cada. A Irlanda do Norte tem três e San Marino não pontua. As partidas da quarta rodada serão disputadas na segunda-feira, e as duplas são Eslovênia – Dinamarca, Finlândia – San Marino e Irlanda do Norte – Cazaquistão.

Eslovênia – Dinamarca na segunda-feira com programa de estúdio a partir das 19h45 na Šport TV 1!