Olimpija foi fortalecido pelo atacante português, que até disputou a Liga dos Campeões

Rui Pedro é o novo jogador de futebol do Olimpia.

O Olimpija Ljubljana, clube da Premier League eslovena, anunciou hoje no seu site que um antigo internacional juvenil português de 24 anos se juntou ao clube Rui Pedro, que pode jogar em várias posições de ataque.

“Estou feliz por ter assinado contrato com o Olimpija e espero contribuir para o sucesso do clube”, disse. disse o português, que chegou hoje a Liubliana e de imediato integrou a formação da empresa Albert Riere. “Posso prometer aos torcedores que darei o meu melhor dentro de campo para que o clube alcance seus objetivos”, disse. acrescenta o jovem de 24 anos.

Profimedia

Ele jogou a maior parte de sua carreira na primeira e segunda ligas portuguesas, e também disputou uma partida da Liga dos Campeões com o Porto. O seu último clube foi o Penafiel, da segunda divisão portuguesa.

Curiosamente, em 2016, aos 18 anos, estreou-se pela equipa do Porto, quando substituiu a 15 minutos do final do campeonato português frente ao Braga. Oliver Torres e marcou o único gol da partida nos acréscimos, encerrando a incrível sequência de 520 minutos sem nenhum gol do clube.

Rui Pedro |  Autor: Profimedia

Profimedia

Apenas quatro dias depois, ele fez sua estreia e também jogou sua única partida na Liga dos Campeões, saindo do banco na vitória por 5 a 0 em casa sobre o Leicester City. Durante a temporada, a Uefa também o elegeu como o “menino milagre da semana”, tendo sido também seleccionado para o onze ideal do Campeonato da Europa de Sub-19.

O avançado português não terá direito a jogar na segunda-feira frente ao Gorica. Ele jogará pela primeira vez com a camisa verde e branca na próxima partida contra o Koper.