Os australianos derrotaram os ineficazes tunisianos com um gol de Duka

Duke dá vantagem à Austrália contra a Tunísia

O herói da primeira vitória da Austrália na Copa do Mundo depois da África do Sul 2010, com alguma sorte, tornou-se um atacante da segunda divisão do Japão. Após uma rápida transferência de bola, o cruzamento de Craig Goodwin foi parcialmente desviado, Mitchell Duke mas ele levantou a bola com a cabeça e mandou para a rede tunisiana.

Uma cabeçada de costas para o gol deu a vitória à Austrália. Mitchell Duke é um atacante de 31 anos do time da segunda divisão japonesa Okayama, que marcou seu nono gol pela seleção em sua 23ª partida pelos Socceroos. Foto: Reuters

Eles estão no segundo tempo águias cartaginesas assumiu completamente o controle do jogo, mas de 14 tentativas de finalização, das quais quatro foram à baliza, não conseguiu empatar. Os australianos tentaram nove vezes, duas delas no alvo. Depois de uma excelente exibição frente à Dinamarca, onde a Tunísia foi o melhor e mais activo adversário, agora são norte-africanos ficou de mãos vazias, e depois de quase 200 minutos de jogo no Catar 2022, ainda espera o primeiro gol.

Eles estão do outro lado Futebolistas agora em boa posição para lutar pela promoção contra os dinamarqueses. Nas seis Copas do Mundo, eles chegaram à fase eliminatória apenas na Alemanha 2006, onde infelizmente foram eliminados após uma polêmica rodada de 11 contra a eventual campeã Itália. Por outro lado, a Tunísia deve fazer sua sexta participação na Copa do Mundo campeonatos já eliminados após a fase de grupos, a menos que vençam os campeões mundiais na última, 3ª rodada.

sofascore.com
” alt=”Gráficos fornecidos sofascore.com“>
Gráficos fornecidos sofascore.com

Um sopro de um empate pouco antes do intervalo

As australianas começaram a partida ofensivamente e conseguiram as primeiras chances. Ao fim de um quarto de hora, os tunisinos recuperaram o equilíbrio, mas acabaram por sofrer o referido golo aos 23 minutos. Aos 41 minutos, os tunisianos fizeram um ataque perigoso, mas o chute de Mohamed Dräger foi bloqueado sacrificialmente por um zagueiro atormentar Souttar, caso contrário haveria um empate. Já nos acréscimos do árbitro no primeiro tempo, veio a segunda grande chance da Tunísia: após passe da direita, o capitão chutou perto do gol Yusef Dar de ombros. Após o primeiro tempo, a proporção de tentativas de finalização foi de 7:4 e na área do gol de 2:0 para a Austrália.

O capitão da Tunísia, Jusef Msakni, deu o seu melhor e tentou até seis chutes, mas ficou tão sozinho quanto a seleção de mãos vazias.  Foto: Reuters
O capitão da Tunísia, Jusef Msakni, deu o seu melhor e tentou até seis chutes, mas ficou tão sozinho quanto a seleção de mãos vazias. Foto: Reuters

A primeira só aos 71 minutos preciso baleado pela Tunísia

Posteriormente, a Tunísia tomou a iniciativa em busca do empate, mas o chute final no alvo demorou muito. Com todos os colocados mais altos norte-africanos A Austrália logo dobraria a vantagem aos 71 minutos. Depois de mais uma passagem rápida de bola e um passe rápido de Maclarn da esquerda, ele estava na frente do gol Lacaio um centímetro muito curto para 2:0. Seguiu-se imediatamente um ataque dos tunisinos, que foi completado pelo capitão com um poderoso remate lateral na primeira tentativa certeira Dar de ombros.

Grid australiano intacto pela primeira vez desde a Alemanha 1974

Isso abriu caminho para os tunisianos, que se meteram em apuros na frente do gol com passes adicionais, ao mesmo tempo em que os australianos bloquearam de forma brilhante os chutes do adversário.

No final, ele é um goleiro e capitão endurecido Mateus Ryan com seus zagueiros, ele garantiu que a rede australiana permanecesse intacta. Depois de 15 partidas e 48 anos, a Austrália não sofreu nenhum gol na Copa do Mundo! A banda de Graham Arnold está tão no estádio al Sul no al Vakri comemorou uma importante vitória, a primeira das australianas em mundialih depois de derrotar a Sérvia por 2 a 1 em 2010.

11-26 (D) Tunísia-Austrália( id: 3854582), Jogo ao vivo, Todos (golos, substituições, cartões)
11-26 (D) Tunísia-Austrália (id: 3854582), Leis
11-26 (D) Tunísia-Austrália( id: 3854582), Estatísticas da partida
Copa do Mundo Fifa 2022
# Seleções nacionais Sem combinações vitórias Empate Derrota Diferença de gols Pontos