OS FRANCESES CONTINUAM COM SUA LONGA VITÓRIA

Os franceses, terceiro no mundo, estão perfeitamente preparados. Eles estão invictos em seus últimos 16 jogos. Foto: EPA
Golos do jogo Holanda – Portugal

Os franceses, rivais da Eslovênia nas eliminatórias da Copa do Mundo, têm um gol Kadidiatou Diana assumiu a liderança aos seis minutos, o que prenunciava que a Bélgica poderia sofrer um destino semelhante ao da Itália na primeira rodada, quando perdia 0:5 após o primeiro tempo. Os belgas estavam em uma posição completamente subordinada, mas os competidores foram ineficazes, pelo que se seguiu uma penalidade. Eles estão apurados com seu único chute no primeiro tempo Janice Cayman Os belgas empataram, mas apenas cinco minutos depois, Griedge Mbock colocou os favoritos de volta na liderança.

Assim como na partida contra a Itália, no segundo tempo as francesas desaceleraram um pouco, controlaram a situação e não houve mais gols, embora as francesas tenham perdido um pênalti no final do jogo e tivessem mais jogadores no campo.

Na primeira partida desta quinta-feira, a Itália foi melhor adversária que a Islândia, mas não provou com o resultado. A partida terminou sem vencedor, Karolina Lea Vilhjalmsdottir assumiu a liderança no terceiro minuto, Valentina Bergamaschi empatou no segundo tempo.