Torcedores franceses querem repetição da final da Copa do Mundo

Os torcedores franceses ficaram muito desapontados após a partida final em Lusail. Foto: EPA

Na manhã de sexta-feira, 197.400 pessoas assinaram uma petição no site francês mesopinions.com para a repetição da final da Copa do Mundo deste ano no Catar.

Nos comentários, principalmente em francês, o juiz polonês Marciniak foi acusado de parcialidade, “que ele se vendeu”e, em particular, ele foi considerado tendencioso no primeiro tempo, quando o árbitro polonês apontou um pênalti para a Argentina. “Na minha opinião, a partida não foi disputada de acordo com as regras e deve ser repetida com um árbitro neutro”, disse. um usuário do Twitter escreveu. Marciniak foi o primeiro árbitro polonês a arbitrar uma final de Copa do Mundo.

No Estádio Lusail, no Catar, a Argentina venceu a França nos pênaltis e conquistou o título da Copa do Mundo. Aos 90 minutos empatou em 2 a 2, na prorrogação em 3 a 3 e nos pênaltis albiceleste ganhou com 4:2. A França terminou em segundo lugar e não conseguiu defender o título da Copa do Mundo da Rússia em 2018.