Alunos de Maribor conquistaram seis quilos de medalhas e escola prepara 25 provas para o seu jubileu

Numerosos sucessos em competições internacionais

“Hoje é feriado para nós”, disse o palestrante Mojca Polak e apresentou as competições, que nas últimas quatro semanas trouxeram uma série de prêmios para a escola.

Em março de 2023, os alunos Petra Brenk, Matic Neuvirt, Nik Zgazivoda e Dorothea Vehovar sob a orientação da professora Mitja Petelin, participou do concurso internacional de hotelaria EUROCHRIE UNIVERSITY CHALLENGE. Conseguiram um excelente 4º lugar.

No final de março, decorreu em Riga, na Letónia, a competição internacional Learn, Know, Do, Can, Show. Ele está sob a orientação de Helena Rošker e Mitja Petelin David Tovornik conquistou o 1º lugar na categoria Destinos Turísticos, Nuša Prejac 2º lugar e Naja Šenveter também o 2º lugar na categoria Recepção.

O final de março foi de grande sucesso para os alunos e para a escola, com 33 medalhas e três taças conquistadas no concurso internacional de culinária Biser mora, realizado em Brač, na Croácia.

Voltaram para casa com medalhas: Tadej Cvetko, Ines Krleža, Klara Šmigoc, Kaja Naveršnik, Luka Bahar, Sebastian Poredoš, Lina Gačnik, Ana Marija Šavli, Nina Polanec, Anže Lakatoš, Rok Radić e Nickolas Ržišnik.

Para garantir a plenitude da medida, no prestigiado concurso internacional de competências de serviço, que decorreu em Portugal entre 30 de março e 1 de abril, um aluno Klavdija Zrnec Sob a tutela de Tadej Ljubac, ela conquistou a medalha de bronze no serviço de restaurante.