Chelsea jogou com o Milan, City encheu a rede do adversário

City, Chelsea e Borussia Dortmund a grandes vitórias, um empate em Lisboa.

Os jogadores do Manchester City venceram Copenhague por 5 a 0 na 3ª rodada da Liga dos Campeões. Erling Haaland continuou sua sequência de gols no City, hoje ele rapidamente marcou contra o Copenhagen novamente após um passe João Cancela. Após meia hora de jogo, o norueguês de 22 anos marcou pela segunda vez. Então os visitantes marcaram quando ele marcou um gol contra Davit Khocholava. O segundo tempo continuou mais ou menos no mesmo estilo, mas os convidados praticamente não chutaram no gol Ederson. É no minuto 55 Riad Mahrez aproveitou a pena mais dura, e depois ajudou outro Para Julian Álvarez. O City segue invicto e lidera o Grupo G.

Profimedia

O Borussia Dortmund também comemorou no Grupo G, vencendo o Sevilla por 4 a 1 fora de casa. O Dortmund, como o City, abriu vantagem rápida, marcando aos seis minutos Rafael Guerreiro. No final do primeiro tempo, o Dortmund marcou mais duas vezes em três minutos. Em primeiro lugar, é Jude Bellingham acrescentou um gol à assistência e aumentou a vantagem dos amarelos-pretos, Karim Adeyemi mas ele estabeleceu o placar final da metade. Na segunda, o Sevilla reduziu o déficit aos 51, quando o artilheiro foi o artilheiro Youssef En-Nesyri. Ele marcou o gol final aos 75 minutos Julian Brandt.

No Grupo E, o Chelsea de Londres venceu o Milan por 3 a 0 em casa. Ele marcou para dar a liderança aos Blues Wesley Fofana aos 24 minutos, que foi o melhor na área após um escanteio. Na segunda metade, é de acordo com o modelo Reece James prioridade aumentada Pierre-Emerick Aubameyang. Cinco minutos depois, James marcou ele mesmo um gol contra o Milan muito pálido de hoje, que o Chelsea ultrapassou assim em segundo lugar no ranking deste grupo. Um jovem esloveno de Salzuberg tem um ponto a mais do que eles em primeiro lugar Benjamin Šešek.

Liga dos Campeões |  Autor: Profimedia

Profimedia

Este último derrotou o Dínamo Zagreb por 1:0 em casa. Ele marcou o único gol da vitória do Salzburg Noah Okafor aos 71 minutos do pênalti. Šeško teve oportunidade de marcar aos 55 minutos quando, após passe de canto, saltou para a baliza do Dínamo, mas felizmente o guarda-redes defendeu o remate de cabeça Dominik Livakovic e permaneceu em 0:0. Os visitantes de Zagreb tiveram uma boa chance de empatar dez minutos antes do final, quando ele passou ao lado Josip Drmic ele mesmo em direção ao gol de Salzburg, mas seu chute foi defendido Philipp Kohn. Šeško também teve uma situação semelhante alguns minutos depois, quando se viu diante de Livakovič, mas também não conseguiu marcar. Zagreb fez um gol no quarto minuto da prorrogação, mas o gol foi anulado por uma posição proibida e a vitória ficou em Salzburg, que agora soma sua primeira vitória a dois empates na Liga dos Campeões e está em primeiro lugar na Grupo E.

No Grupo F, o Real Madrid registou a sua terceira vitória nesta época da Liga dos Campeões. Hoje venceu o Shakhtar Donetsk por 2:1. Ele marcou por 1 a 0 aos 13 minutos da partida Rodrygo, que então ajudou para Vinícius Júnior para 2:0. Os ucranianos reduziram os resultados antes mesmo do final do tempo, quando ele acertou Oleksandr Zubkov. O resultado não mudou no segundo tempo. Foi também a primeira derrota do Shakhtar na Liga dos Campeões, até agora é o segundo colocado do grupo, com o Leipzig em terceiro lugar Kevin Kampl, que comemorou contra o Celtic por 3 a 1 e conquistou os primeiros pontos nesta competição. Christopher Nkunku deu aos anfitriões a vantagem aos 27 minutos. Logo no início do segundo tempo, ele empatou o placar Jota. A vitória foi conquistada pelo avançado português do Leipzig André Silva, que primeiro marcou para a nova vantagem dos alemães aos 64 minutos, e fez o placar final 3:1 aos 77 minutos. Assim, o Leipzig ultrapassou o Celtic no Grupo F e agora está em terceiro lugar. O Celtic permanece em apenas um ponto e ainda à espera de sua primeira vitória.

Profimedia

No jogo do Grupo H, tanto PSG como Benfica entraram em jogo nas alas de duas vitórias na Liga dos Campeões. Mas a partida de hoje não ofereceu um vencedor. Ele deu a liderança aos parisienses após um chute da entrada da área Lionel Messi. Aos 41 minutos, o time da casa empatou. Após cruzamento da esquerda, reagiu mal Danilo Pereira e marcou um gol contra. A primeira parte foi equilibrada, mas na segunda o PSG criou várias oportunidades, mas o guarda-redes grego do Benfica fez boas defesas Ulisses Vamos. Os portugueses foram perigosos principalmente nos contra-ataques, mas também não conseguiram marcar e as duas equipas se separaram com um empate e continuam empatadas na liderança do grupo com sete pontos.

No segundo jogo deste grupo, porém, a Juventus venceu o Maccabi Haifa por 3 a 1 e somou sua primeira vitória nesta competição. A Juve vencia por 1 a 0 no intervalo e ele marcou Adrian Rabiot. Aos 50 minutos, ele dobrou a vantagem Dušan Vlahovic. Maccabi reduzido quinze minutos antes do final, após um gol Reitor Davi. Na 83ª, todas as dúvidas sobre o vencedor foram dissipadas por Rabiot, que marcou pela segunda vez. Os três gols da velhinha foram marcados por um argentino Anjo Di Maria.