O dérbi nórdico para os dinamarqueses, os ingleses silenciaram o Nápoles, o Bayern mudou de treinador

No clássico do Grupo H, em que os eslovenos venceram hoje os cazaques por 2 a 1 fora de casa, a seleção dinamarquesa derrotou o time escolhido por 3 a 1 (1 a 0) diante de seus torcedores em Copenhague nas eliminatórias para Campeonato Europeu do ano que vem na Alemanha. tipo de Finlândia. Mas os favoritos da casa tiveram que trabalhar duro para vencer, já que o placar ainda marcava 1 a 1 aos 82 minutos.

Oito minutos antes do final do tempo regulamentar, ele se viu perfeitamente no meio da torcida diante do gol finlandês Rasmus Højlund, que marcou o segundo gol da partida logo no primeiro gol (aos 21 minutos) e colocou os dinamarqueses na liderança pela segunda vez. A vitória dos “vermelhos e brancos” foi então confirmada pelo avançado de apenas 20 anos da Atalanta ao terceiro minuto do prolongamento com um terceiro golo, que definiu o resultado final.

O gol de honra dos finlandeses é após passe preciso do craque Teemu Pukki marcado pelo jovem de 21 anos aos 53 minutos Oliver Antman. “Suomi” jogará sua próxima partida no domingo, quando visitará os jogadores de futebol da Irlanda do Norte. Hoje eles estão fora com gols Dion Carlos eliminou os jogadores do San Marino, rival de domingo dos eslovenos, por 2 a 0.

Foi assim que Harry Kane ansiava pelo golo da vitória frente à Itália, o seu 54º pela Inglaterra, com o qual se tornou no melhor marcador da selecção nacional. FOTO: Ciro De Luca/Reuters

Outros resultados, Grupo C: Itália – Inglaterra 1:2 (0:2), Macedônia do Norte – Malta 2:1 (0:0); grupo J: BiH – Islândia 3:0 (2:0) Portugal – Liechtenstein 4:0 (1:0), Eslováquia – Luxemburgo 0:0.