Os mal-humorados uruguaios e o goleiro coreano garantiram um “amistoso” de 0 a 0

Com 36 anos e 281 dias, o capitão Diego Godin é o uruguaio mais velho a disputar uma Copa do Mundo. Foto: Reuters
Resumo do jogo Uruguai x Coreia

Já a quarta partida da 22ª Copa do Mundo terminou 0 a 0. Na primeira partida do Grupo H, que também inclui Portugal e Gana, nenhuma das seleções criou muitas chances, e ambas ficaram sem um chute a gol. Uruguai, que o técnico Diego Alonso renascido, acertou duas vezes na trave – balançou a cabeça no final do primeiro tempo Diego Godine aos 90 minutos com um chute de longa distância Federico Valverde –, mas o desempenho dos bicampeões mundiais não convenceu. Houve muitos erros, jogo desarticulado e bolas perdidas rapidamente. A Coreia do Sul também não mostrou muito, e ameaçou seriamente o gol adversário apenas uma vez no primeiro tempo.

Embora tenham tomado a iniciativa nos minutos iniciais, os coreanos não ameaçaram seriamente o gol uruguaio até o minuto 34, quando superaram a defesa adversária com uma série de passes certeiros. Ele passou do lado direito Kim Moon-hwane ele ficou completamente sozinho no meio da grande área Ui-jo Hwangmas a dez metros ele mirou por cima do gol.

Aos 43 minutos, a alegria de Godin foi impedida pela trave

La Celeste era um pouco mais perigoso. Ele teve a primeira chance aos 20 minutos, quando José Maria Gimenez encontrou Valverde com um passe longo na área. O meio-campista do Real, que vem em excelente forma nesta temporada, recebeu bem e depois mandou para o gol. Dois minutos depois, Gimenez recrutou de forma semelhante Facunda Pelistria do lado direito. Ele mandou a bola para o centro com a cabeça, onde estava um fio de cabelo muito curto Darwin Nuneze na continuação da campanha é Mathias Olivera devolveu a bola na frente do gol pela esquerda, mas também Luis Saurez ele não chegou ao tiro.

Depois de um ataque coreano um pouco mais longo, aos 27 minutos o Uruguai abriu bastante espaço no contra-ataque, mas Olivera fez um passe ruim para Nunez, de modo que Kim Seung Gyu entregue a tempo. O goleiro coreano foi defendido pela trave do gol aos 43 minutos. Valverde passou de escanteio, Godin foi o mais alto no salto, mas acertou a trave com a cabeça.

sofascore.com
Gráficos fornecidos sofascore.com Foto: Sofascore

Ainda no segundo tempo, a Coreia do Sul teve uma leve superioridade em campo no início, mas desta vez também não encontrou o caminho para o gol uruguaio. Os bicampeões mundiais tiveram sua primeira paralisação no segundo tempo, aos 62 minutos, quando Nunez abriu o placar no contra-ataque, mas Kim Seung Gyu interveio novamente a tempo. No segundo tempo, o Uruguai começou a tomar a iniciativa.

Valverde acertou a trave de longe

Aos 81 minutos, Nunez disparou perigosamente da entrada da área, mas o remate não foi preciso. Edinson Cavani, que substituiu Suárez, ficou um fio de cabelo curto para desviar a bola para a rede. Minutos antes, disparou um tiro de 20 metros do outro lado Cho Gue-sungmas a bola passou voando pelo gol.

Pouco antes do final do tempo regulamentar, Valverde decidiu chutar de longe, e mais uma vez a trave coreana balançou. Eles tiveram a última chance séria Tigres asiáticos. Depois de um erro do goleiro Sérgio Rochetque desperdiçou a bola com um passe ruim, chegou ao chute da entrada da área Filho Heung-minmas mesmo o melhor jogador de futebol da Coréia não foi preciso o suficiente.

Uruguai acertou duas vezes na trave e só somou um ponto contra os coreanos
11-24 (H) Uruguai x Coreia do Sul (id: 3854604), Jogo ao vivo, Todos (gols, substituições, cartões)
11-24 (H) Uruguai-Coreia do Sul (id: 3854604), Leis
11-24 (H) Uruguai-Coréia do Sul( id: 3854604), Estatísticas da partida
Copa do Mundo Fifa 2022
# Seleções nacionais Sem combinações vitórias Empate Derrota Diferença de gols Pontos